за одну и туже работу тебе могут из пальца высосать 200 000 :-D
говоришь мне уже за 150 000 предложили :-D:-D , за 120 000 договорились :lol:
примерно так :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Сколько это реально стоит? Изучаем адекватные ...
Мне озвучивали 2500. Так понял, 2000 сейчас минимум. Плюс имейте ввиду: у них большой заработок на "скрытых работах". Постарайтесь обговорить все максимально подробно и чтоб назвали конечную
цену (а не каждый випил под розетку отдельно считать начнут). ...ну и керамогранит конечно дороже (его резать труднее). Формат больше 60х60 тоже резко дороже
1/2 |
| Поделиться:
Обои я сама могу поклеить. А сколько стоит плитку положить в ванной?
Тебю и плитку может сама уложить, там нихрена сложного в принципе нет. Покупаешь нормальный клей (не цемент!) для плитки, набор для выравнивания и дистанционные
крестики, чтобы швы под затирку были ровные - и всё. :ultra:
З.Ы. Плитку резать сложно без специнструмента, это единственное, с чем затруднения могут быть
Могу, не раз уже делала. Но не хочу больше. "У меня лапки" :-(
Ааа, ну тады другой вопрос :-D
З.Ы. Мну знокомцы тоже все думали-прикидывали за плитку, в итоге в отпуск уехали. Пока оне там в море бултыхались, мну у их
родителей ключи выклянчил и водостойкой штукатуркой всю ванну уделал с фактурой под битый камень и колер светло-серого мрамора, а потом сверху еще лаком матовым закатал. За все про все вышло на 18 тысяч рупий :-D
Уже полгода в гости зовут, но мну не идет, вдруг бить будут. Говорят,
что нет, но мну не верит :-D:mad:
Цитата: От пользователя: Kipri А сколько стоит плитку положить в ванной?
А на пол, или на стены? А там поверхность подготовлена? А плитка уже в квартире? А мусор кто выносить будет? А...
Знаешь, сколько таких вопросов возникает при ремонта? :-D
2/0 |
| Поделиться:
часть покрашу, часть плиткой и часть задекорирована
Три стиля в одном помещении - многовато
Если плитка только у ванны и нет розеток тут или каких-то сложных выпилов - можно и самим начпокать (особенно если это именно
плитка а не керамогранит)
0/1 |
| Поделиться:
Мне озвучивали 2500. Так понял, 2000 сейчас минимум. Плюс имейте ввиду: у них большой заработок на "скрытых работах". Постарайтесь обговорить все максимально подробно
Чето дорого. Это импортную если.. Так берём 1200 р.
и швы
затереть 200 р.
В статье расценки несколько отстали.. Поэтому так уклончиво про хлеб и т. д. тут писали. Ещё от вредности заказчика зависит
1/1 |
| Поделиться:
...я поискал бегло: мне меньше двух не озвучивали (и ща 2 типа куча за всего ещё доплачивать) . В итоге сделал сам ...ну не без косяков конечно :-D Но приемлимо
0/0 |
| Поделиться:
Не. Я часть покрашу, часть плиткой и часть задекорирована :super: я уже все продумала
Есть штукатурки поверх плитки. В Дубае часто применяют. Дешевле. Там вообще специфика такая- на дизайн 5 дней, на весь ремонт месяц-два. Дольше
почти никто не хочет ждать. 70 процентов квартир сдаётся. Студия от 100 000 р. и это в спальнике. В пустыне 80000 р.