Денег занесли и никаких проблем. Человек погиб, а ни кто не виноват, весело живём. Попал бы осколок в важного человека, сразу бы и виновный нарисовался.
3/2 |
| Поделиться:
Re: На Урале водителя убило запчастью от фуры. Авт...
О, снова на арене Ларри ОНов. С подзадолбавшей всех репризой "Автоиксперд" :ultra::-D
Цитата: От пользователя: ВОВИК.
какие же бабы дуры, я просто херею :facepalm: Каким образом пункты со 2 по 5 свидетельствуют о виновности водителя фуры? :bs:
Да никак.
Это такое стечение обстоятельств, как если бы кого молнией убило, предугадать и предотвратить такое тупо нереально :ultra:
Но им сейчас срочно надо виноватого найти. Классическая 2 или 3я фаза принятия неизбежного :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
Ларри-оно-в на столько тупой, что не отличает рабочую деталь от запасной детали (запчасти, как он это называет). Всё, что задействовано в работе автомобиля, запасным быть не может по определению.
Ну вы поняли уровень интеллекта и профподготовки еразовских "экспертов". Понаберут, блин, с улицы... :facepalm:
5/1 |
| Поделиться:
Нед. В первую очередь - техническая неисправность.
Тебю в состоянии определить микротрещины в металле? Вот и мну думоед, что тебю не Козьма Прутков, обладавший рентгеновским зрением и говоривший своей жене "Я тебю, стерва, насквозь
вижу!" :-D
Цитата: От пользователя: Хех
А отвалившаяся деталь - жопорукство. :padre:
Не деталь там отвалилась, а лопнул тормозной барабан, и уже осколок выполнил роль поражающего элемента
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Orin (Heating mains faction)
10:18, 04.09.2024
О, снова на арене Ларри ОНов. С подзадолбавшей всех репризой "Автоиксперд" :ultra::-D
От пользователя ВОВИК.
какие же бабы дуры, я просто херею :facepalm: Каким
образом пункты со 2 по 5 свидетельствуют о виновности водителя фуры? :bs:
Да никак. Это такое стечение обстоятельств, как если бы кого молнией убило, предугадать и предотвратить такое тупо нереально :ultra:
Но им сейчас срочно надо виноватого найти. Классическая 2 или 3я фаза
принятия неизбежного
В образовании молний никто не виноват.
А в производстве гнилых тормозных барабанов тоже никто не виноват?
Ты против того, чтобы искать виноватых в 'несчастных случаях'?
Если от проезжающей машины отлетит
колесо, и прокатится по тебе,ты уж не ищи виноватых.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction) Тебю в состоянии определить микротрещины в металле?
Инструментальным способом. Но суть в том, что микротрещины не возникают сами по себе. Есть визуальные признаки возникновения дефекта. И если проходить ТО как положено, то они выявляются.
Другое дело, что ТО, особенно на фурах и прицепах, проходят "для галочки". Вот потому и возникают подобные случаи, когда "никто не виноват".