Да нету не в Вотсапе не а Телеге никаких общений с популярными сервисами. Это мошенники. Которых кстати в телеге Дуров не сдает. Так же как и торговцев наркотиками, террористов и порнушников :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Re: «Послала на три буквы»: у екатеринбурженки пыт...
Да нету не в Вотсапе не а Телеге никаких общений с популярными сервисами. Это мошенники. Которых кстати в телеге Дуров не сдает.
Ездиет по всему миру, куда ни приедет, там его в камеру и пожизненным грозят если никого не сдаст, но он
никого не сдаёт, его выпускают и он дальше едет
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Вижу, как с моего накопительного счета деньги переводят на мою карту. Я, не думая, быстро все средства (более 80 тысяч) перевела подруге. Они (злоумышленники. — Прим. ред.) просто не успели их себе перевести, это были просто считаные секунды!
Только глупцы пользуются блаблакаром. У блаблакара штаб в Европе, и модераторы там по России украинские. Они эти разводки и крышуют. Пользоваться надо нашим импортозамещенным сервисом едем.рф. Меня ни разу не подводил.
3/0 |
| Поделиться:
Может, она как раз их сеанс вышибла, когда со своего телефона зашла?
А как она увидела что переводятся средства?
Да и что бы зайти когда там кто-то есть это не так просто. Это по новой всякие смс с кодами и потверждениями
пороля.
1/0 |
| Поделиться: