Безусловно, когда ты предоставлен сам себе на период изучения материала, легко уйти в лень и полностью забить на учебу. Поэтому семейное обучение подойдет лишь тем, кто может без контроля со стороны уделять время учебе. Одним словом, для
самодисциплинированных ребят, с силой воли.
Про меня прямо. :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: «Учебник практически не открывал». Школьник ра...
Крч если тебю - задрот, тебю чморят и бьют, а тебю не в состоянии за себю постоять - переходи на домашнее обучение. Но есть и минусы, в школу все равно придется иногда ходить и "выхватывать" сразу за полгода и довеском за "ты че, особенный штоле?" :-D:lol:
1/1 |
| Поделиться:
всё буква в букву про мою школьную бытность. :-) тока я супертерпеливый и выжил. :-)
Мну в 9-м классе пришлось из-за переезда в другую школу перевестись, ой там было "весело" :-D
Правда мну никаких препятствий не ощущал,
чтобы и по матери послать и в рыло двинуть, через что часто бывал у директора :-D
Причем забавно так. Если собирается кодла и пытаецо тебю травить - везде тишина, покой и все норм, никто не реагирует. Чуть дашь самому оборзевшему заводиле в нос - тут же паника, истерика, вызывайте милицию,
ОМОН, подключайте РОНО, ужас что творится! :lol:
0/1 |
| Поделиться:
Школа в России - пережиток совка. :ultra:
Её точнее назвать бурсой, зубрение устаревших догм. Меня выгнали из 8 класса школы 45 под шипение математички Эммы Андреевны: Если не не придешь в 9 класс, составлю 3.
Я слово сдержал и закончил 75 школу, потому, что тогда была плановая
экономика и мой волчий балет испортил бы статистику.
Теперь у меня два высших образования: горный институт по специальности автоматизация и электрификация открытых горных разработок и гуманитарное. :hihiks:
0/2 |
| Поделиться:
Школа в России - пережиток совка. :ultra:
Её точнее назвать бурсой, зубрение устаревших догм. Меня выгнали из 8 класса школы 45 под шипение математички Эммы Андреевны: Если не не придешь в 9 класс, составлю 3.
Я слово сдержал и
закончил 75 школу, потому, что тогда была плановая экономика и мой волчий балет испортил бы статистику.
Теперь у меня два высших образования: горный институт по специальности автоматизация и электрификация открытых горных разработок и гуманитарное.
Т.е. ты и есть этот самый -
пережиток. :hihiks:
0/2 |
| Поделиться:
Безусловно, когда ты предоставлен сам себе на период изучения материала, легко уйти в лень и полностью забить на учебу. Поэтому семейное обучение подойдет лишь
тем, кто может без контроля со стороны уделять время учебе. Одним словом, для самодисциплинированных ребят, с силой воли.
Про меня прямо.
Тебю внук Дедки Ванги? Тот тож умный. И красивый. :beach:
0/0 |
| Поделиться: