Цитата: От пользователя: news@e1.ru Проблемы есть у многих [подрядчиков] в связи с ростом цен
А кто цены эти поднял? Не вы ли сами?
И второе, если договоры на поставку материалов и оплату работ фиксировать на этапе заключения, то вопрос подорожания не
возникнет. Разумеется если работы не растягивать на три года там где можно управиться за 6 месяцев.
6/2 |
| Поделиться:
Re: «Проблемы есть у многих»: мэр ответил на вопро...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ранее мы рассказывали, что у московской компании «АльмакорГруп», которая строит развязку у «Калины», большие проблемы.
Так надо было не столичных Московских мастеров нанимать, а Пекинских! Или Минских. В последних двух случаях
главного в конторе за срыв сроков могут и свинцом в мозг наградить.
6/1 |
| Поделиться:
Екб отдан на растерзание тюменским изподворотням
Это злая шутка какая-то
Плевать они хотели на чаяния этого города
Они про другое совсем, и жить тут не собираются долго
Срывные чемоданчики уже наготове если что, а весь кэш на каймановых и в крипте
4/0 |
| Поделиться:
я могу ходить в английском пуховике я на него заработал. глава города с окладом жалованья чуть больше ста тысяч не может. ему тупо семью нечем будет кормить если он позволит себе такое.
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Проблемы есть у многих [подрядчиков] в связи с ростом цен. — ответил на вопрос корреспондента E1.RU глава города.
Большой рост, что выросло, почему?
Путин такого не рассказывал. :-)
1/2 |
| Поделиться:
если мну берусь смеситель у соседки поменять то в состав оплаты в виде пузыря боярке сразу включены все прокладки фум ленты и прочие расходные материалы....
0/1 |
| Поделиться: