Чем ответит мальчик Вова на итоговой пресс-конференции?
Надеюсь запуском пары-тройки ракет тактического ядерного оружия по Киеву. А если будет мало, то можно и стратегическое расчехлить - по Лондону и Вашингтону. Заодно и предсказания
этого нострадамуса доморощенного сбудутся.
5/4 |
| Поделиться:
Re: «Все рассыпется»: мальчик-Ванга озвучил новое ...
Мальчик, в отличии от Ванги, ослеп в очень раннем возрасте, но при этом имеет представление о зрительных образах? и какие прошлые предсказания уже сбылись?
2/1 |
| Поделиться:
Кого уже только, за эти два с половиной года, энтэвэшники не притаскивали на свой канал. Был дед Ванга, потом какой-то слепой то ли монах, то ли священник из Донбасса, полусумасшедший иранский математик лихо рисующий цифры. Не фига ничего не сбылось, но ребята упорные, щас показали уже
мальчика-Вангу. Ну-ну, давайте. Запомнить надо, чо этот вундеркинд наговорил.
4/1 |
| Поделиться:
Предсказатили, умеющие предсказывать - срываюд себю джекпотъ в козено и фегнёй фсякой не стродаюд.
Тут же проста у родителей видать кукушка съехала. :beach:
6/1 |
| Поделиться:
Родители мальчика плохо разбираются в политике и не подсказали своему дарованию, что если даже победит Трамп, и он типа остановит СВО за один день, то его инаугурация состоится только во второй половине января 25-го года. Так что зря этот Ванга на минималках заикнулся про ноябрь-декабрь.
3/1 |
| Поделиться:
Как обычно - ничего конкретного. Сказал бы четко - закончится СВО в этом году, так то и сяк то. А Лондон будет похоронен после мощнейшего землетрясения.
И мы б проверили...
2/1 |
| Поделиться:
Недавно он рассуждал о будущем и поделился своим предсказанием о том, когда наступит мир и все крупные конфликты подойдут к концу.
— Закончится где-то в районе ноября или декабря этого года. Я не могу сказать точно, но могу примерно
сказать, что в этот день должно произойти и в каком году это будет, — говорит мальчик-Ванга.
Можно предположить, что речь идет о выборах в США. Финал президентской гонки как раз произойдет в это время.
Под конец 2024 года произойдет много важных событий, но самое
главное — закончится горячая фаза конфликта России и Украины.
Отдельное пророчество касается Великобритании.
— Лондон не затопит. Он рассыплется. Все постройки, которые там, очень знаменитые, могут взять и рассыпаться, — заявил провидец.
мальчик ничего
нового миру не явил, а повторил слово в слово, что более или менее нормальные прогностики еще весной обозначили, так и мну может :padre: про лондон только не понял
— Лондон не затопит. Он рассыплется. Все постройки, которые там, очень знаменитые, могут взять и рассыпаться, — заявил провидец.
Мне больше вот это пророчество нравится:
"Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли и вся Америка будет под водой. 24 часа, :cen: , и вся Америка будет ПОД ВОДОЙ!"
(ц) :ultra: :super: