Чтобы больше зарабатывать и платить по кредиту, Катя уволилась из школы, прошла курсы и стала специалистом по маникюру. Андрей купил игровой автомат и стал зарабатывать на нем.
типикал быдлосемейка, жена мастер по ноготочкам, муж
зарабатывает на лудоманах, действительно, что же в быдлоотношениях могло пойти не так? :bs:
8/1 |
| Поделиться:
Re: «Я была заложницей ипотеки». На Урале маникюрщ...
Устал читать эту простыню.
Баба - жертва своих детских представлений о том, как выглядит и действует "настоящий мужчина".
Нашла себе, согласно своим представлениям, самца гориллы, огребла соответствующие последствия.
Жалко? Жалко.
Но такова жизнь. Искать нужно ровню.
Бывший боксер с военным опытом и баба с одним высшим и одним музыкальным образованием - не пара.
3/1 |
| Поделиться:
ну баба слабее я вот просто представил на секунду что мне даже пьяному жена бьёт утюгом по голове. я ваще не боксёр. но она бы точно в руку попала и утюг бы выпал. что за сказки данный персонаж придумывает на ходу...
1/1 |
| Поделиться:
Он рассказывал мне, что воевал в Чечне, был ранен, контужен. Я думала, что все эти срывы — последствия тяжелого жизненного опыта. Он мне рассказывал, как они брали село Комсомольское (последняя крупная и кровопролитная битва во второй чеченской
войне. — Прим. ред.), как было тяжело, они голодали, ели голубей. А теперь не получает никаких выплат, ему отказывают. Я возмущалась, что государство его бросило.
Екатерина говорит, что только через шесть лет брака узнала от родственников Андрея, что ни в какой Чечне он не воевал.
Это же Алкообласть - ветеран всех войн :-D
1/0 |
| Поделиться:
Если она не под подпиской, валить в Дубай. Он просто так за кухонный бокс не выдаёт. Я там трём, кто ногти делает хату сдаю. Они её научат как дальше жить
1/1 |
| Поделиться: