Этих предсказателей уже показывали в телеке, все, по поводу окончания СВО, обосрались. Кинутый дольщик им верил и уже три летних сезона планировал отдохнуть в Одессе... Предсказатели хреновы, пожалейте дольщика.
6/2 |
| Поделиться:
Re: Финал СВО, новая пандемия, мировой кризис: что...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Когда закончится СВО
В декабре 2022 года Бхамби говорил, что градус напряженности, связанный с российско-украинским конфликтом, начнет снижаться к 2030 году, все начнут концентрироваться на мире и комфорте. С апреля 2023 года пограничная ситуация
улучшится, и Россия сыграет большую роль в мировых событиях, положив конец конфликту. Теперь же он несколько скорректировал даты.
— Я думаю, что мирные переговоры будут в ближайшие месяцы, но результаты не будут эффективными. Хороших результатов надо ждать со следующего года — март,
апрель. До этого времени вряд ли, — заявил астролог. — Но также еще шанс появится с ноября и после. И потом уже всё будет понемногу утихать.
Скорректировал даты... :-)
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru градус напряженности, связанный с российско-украинским конфликтом, начнет снижаться к 2030 году
В это я почти верю, но скольких граждан РФ ещё потребует в жертву своих комплексов главнокомандующий - не известно. Срочники, например,
уже полетели на небеса.
1/2 |
| Поделиться: