Цитата: От пользователя: news@e1.ru Поскольку женщина поддерживала диалог, аферисты начали брать ее в оборот.
Я всегда поддерживаю диалог, особенно с полковниками, мне раз заказчик молодой сказал, надо сразу трубку класть. Я ему говорю, чем дольше я ему морочу голову тем меньше
людей обманет.
11/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбурженка ответила на звонок мошенников...
Я всегда поддерживаю диалог, особенно с полковниками, мне раз заказчик молодой сказал, надо сразу трубку класть. Я ему говорю, чем дольше я ему морочу голову тем меньше людей обманет.
Я тоже так делал, а потом до меня дошло, почему
они сами продолжают этот диалог. Они так тренируются. Слышат аргументы и подбирают подходы. Решил, что лучше сразу посылать.
3/1 |
| Поделиться:
Я тоже так делал, а потом до меня дошло, почему они сами продолжают этот диалог. Они так тренируются. Слышат аргументы и подбирают подходы. Решил, что лучше сразу посылать.
+Голос записывают, для биометрии или подделки голоса потом
может пригодиться. Так что не рекомендую вести с ними задушевные беседы.
6/1 |
| Поделиться:
тоже так делал, а потом до меня дошло, почему они сами продолжают этот диалог. Они так тренируются. Слышат аргументы и подбирают подходы.
Да я всё честно ему рассказывал, не пережил, до момента когда захотел личные данные сверить,
наверно меня после того раза исключили из списка пригодных, полк больше не пристают, масква названивает, тут я просто не беру
1/1 |
| Поделиться:
:confused: серьезно? Мне кажется это чушь... я не понимаю вообще как могут 2 недели "окучивать"? Ну и ладно пожилые люди, они многие еще такие доверчивые. А 40летняя тетка... где ум?!
4/0 |
| Поделиться:
Екатеринбурженка ответила на звонок мошенников — и лишилась квартиры.
:-D чё, и асисяй не помог дамочке :-D вот мошенники молодци , ну где, где , я вас спрашиваю вы этих идиотов находите :-( мну бы парочку дам раскулачил
за свою загубленную молодость :super:
1/2 |
| Поделиться:
Да квартира хрен с ней..Главное что девственность сохранила..
девственность самая не приятная штука у баб , хрен в кровище, пресс в кровище, белая простыня и та в кровище , одним словом - ужос , да и трахаться целки совсем не
умеют , одним словом- ну нахер , то ли делшо баба под полтос красивая, мну с такими у космос улетал...
0/4 |
| Поделиться: