А на Лукойловских заправках вчера подняли цену....... 95- 22,90р, а на Учителей 95 - 20,20, хотя заправки покупают его оптом на Лукойле.
Они с ума сошли, цена и так просто бешенная, у нас на Роснефти 18.50 за литр 92 - го,
вообще безобразие настоящее.
Какие там штрафы, расстрелять олигархов вместе в владельцами заправок ! :-(
Они снимают большой процент с каждого литра бензина, вот установить им наценку 1 рубль с каждого литра, чистой прибыли и все, куда еще больше.
Это отличный доход, вы посчитайте сколько тонн они продают за сутки, наверняка не менее 1 - 2, вот и получается чистый доход от 30 000 руб в месяц, я считаю это неплохо.
А то обагощаются на народе, поди по несколько сотен тысячь в месяц имеют :ultra:
Кроме того, если сейчас многие заливают по 10 литров в бак, то при более низкой стоимости бензина человек линет и по 30 за раз, и ездить будет больше, а значит возрастет оборот !
так, это мы уже слышали, надо новой крови нефтедобытчиков и бензоторговцев, а то чо-то не сильно они шевеляццо. Как на мировом рынке цены на нефть подняли, так наши тоже успешно завысили, а теперь цены на нефть сильно падают, а у нас бенз дешевеет на копейки. Это разве нормально?
да это копейки по сравнению с их прибылью. Не удивлюсь, что это просто пиар акция правительства, чтоб погасить разгоняющиеся недовольства населения. Ведь антимонопольщики у них под колпаком. А Путин сам сказал, что высокая цена на бензин это программа правительства, чтобы типа конпенсировать потери
от экспорта нефти. А теперь вот нате, подавитесь, только помалкивайте. :ultra:
у мну сёдня тоже ФАС жалобу против одних наших чинвоников удовлетворил :cool:
Как казалось, я их девственности лишила, до меня на них никто не жаловался)))))))
да это копейки по сравнению с их прибылью. Не удивлюсь, что это просто пиар акция правительства, чтоб погасить разгоняющиеся недовольства населения. Ведь антимонопольщики у них под колпаком
Но, новость, по ходу дела,
простая дешевая пиарка, из серии показных наказаний больших преступников, одного посадили, остальные на месте
а зачем в условиях системного кризиса рубить сук?
т.е
тех,кто даёт 75% налогов,за счёт чего содержится огромная армия "льготников" размноженных правлением ебана?
Они снимают большой процент с каждого литра бензина, вот установить им наценку 1 рубль с каждого литра, чистой прибыли и все, куда еще больше.
Это отличный доход, вы посчитайте сколько тонн они продают за сутки, наверняка не менее 1 - 2, вот и
получается чистый доход от 30 000 руб в месяц, я считаю это неплохо
Вы просто не знаете положение цен:
На данный момент оптовикам отпускная цена бензина (92-го) на ТАИФ-НК (Татарстан) (конечно в очень больших объемах) (ЗНАЮ ЭТО НАПРЯМУЮ С ЗАВОДА, что-бы не было вопросов)
составляет в рублях 8 с копейками (но не больше 9 рублей!!!!) а цена на него уменьшилась .... ну на сколько посчитайте сами от максималки когда она была в рознице?
ОНИ ЕЩЕ МОГУТ СНИЗИТЬ ЦЕНЫ РУБЛЕЙ НА 5-7 И ТО ЭТО ВЫГОДНЕЙ ЧЕМ ПРОДАВАТЬ НЕФЬ ЗА ОЧЕНЬ ДЕШЕВО !
P.S. До сих пор цены на
бенз в рознице НАМНОГО ЗАВЫШЕНЫ!