я с супругой год целый год блин ребёнка планировал. с медобследованиями календариком и прочим. и мы были взрослые. ты же предлагаешь детям рожать. и кто у них родится?
1/5 |
| Поделиться:
Re: Теперь только для избранных. Екатеринбуржцы по...
Теперь только для избранных. Екатеринбуржцы пожаловались на массовые отказы при поступлении в 10-й класс
Все правильно. Нужно идти работать и в колледжах учится, а не штаны протирать, сидя на шее у зажравшихся родителей, которые
всë боятся своих дебилов в огонь и воду выпинывать. Прав был Вассерман. 8 классов и :cen: экономику строить :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
когда я учился в колледже в УГК я работал. сидел в копейке по ночам и деньги за парковку на ботанике собирал. много от такой работы было толка для Федерации?
0/4 |
| Поделиться:
Многие не понимают, зачем ввели новые правила зачисления детей в десятые классы. Одна из версий проста и очевидна: стране не хватает работяг, особенно на оборонных предприятиях. По другой, так школы
действительно поднимают себе рейтинг.
Насчет работяг - бред.
Не сделаешь работягу из человека, который наметил для себя другой путь, и интеллект которого соответствует этому пути.
Хоть с третьего класса его из школы выпинывай.
А насчет
рейтингов - верю.
У нас страна палочных показателей и начальство требует красивых циферок, потому что образ мышления администратора не в состоянии постичь объективных показателей деятельности интеллектуального труда.
Поэтому, грубо говоря, с художника требуют показатель - сколько
картин он может написать за нормо-час, а со школы - количество отличников, медалистов и "преподавателей года".
Ну и бабки понятное дело. Полагаю, чем выше рейтинг учебного заведения, тем больше бюджетное финансирование?
Процедура приема в старшие классы должна быть прозрачной и понятной, и не должна решаться только руководством школ т.к. школы - это вообще-то бюджетные учреждения(не все) содержащиеся за счет налогов граждан.
2/0 |
| Поделиться:
Процедура приема в старшие классы должна быть прозрачной и понятной, и не должна решаться только руководством школ т.к. школы - это вообще-то бюджетные учреждения(не все) содержащиеся за счет налогов граждан.
вообще считаю в 10 и11
могут все идти кто хочет, не должно быть преград перед тягой к знаниям иначе весь мир будет развиваться быстрее а мы отставать
3/1 |
| Поделиться:
Конечно, надо максимально накрутить ситуацию, не дня без новости про 10-ые классы. Теперь, кроме курсов ОГЭ и ЕГЭ, можно продавать еще и курсы для поступающих в 10-11 классы.