я согласен, что часть вырубить в ЦПКиО надо.. но для переходных дорожек.. а то полпарка зарасло и там тока бомжи живут... надо благоустраивать...
а ЖД-то нафига строить?
"Как сообщила организатор акции Светлана Ефанова, мероприятие направлено на защиту парка УЗТМ и ЦПКиО имени Маяковского. "
парки и скверы конечно надо сохранять, но только это должны быть именно парки и скверы, а не свалки мусора. А этим активистам можно только посоветовать, что б не
словом, а делом боролись за экологию, н-р по-осени мы с соседями собрались, съездили в лес, накопали сажецев и обсадили ими детскую площадку
Неравнодушные к данной проблеме екатеринбуржцы, "вооружившись" зелеными воздушными шарами, совершат променад под окнами горадминистрации. "Шарики, с которыми будут гулять пришедшие на флешмоб, символизируют деревья. Мы хотим продемонстрировать, что
нам небезразлична тема экологии в родном городе"
Молодцы! Респект Вам! Жаль сам не смогу приехать...
Я за белок, а белки за лес в ЦПКиО! :-)
Цитата: От пользователя: Evgeny (Sava)
а то полпарка зарасло и там тока бомжи живут...
Нет в ЦПКиО
бомжей, там только Рексы-бомжи - все наровят меня за задницу схватить, когда я на веле или лыжах мимо пролетаю :-)
Цитата: От пользователя: Аристарх Иванович Костромской-...
санки праворукие купи
Спасибо мне не надо, я предпочитаю снегокат с центральным расположением руля... но ты ористарх, можеш к нам в парк со соими праворукими санками придти - успевай, пока лесорубы не заявились... :-(
Цитата: От пользователя: Аристарх Иванович Костромской-...
людям есть нечего, а они митинги в честь деревьев устраивают...
деревья для общества полезнее некоторых людей... :cool:
Цитата: От пользователя: Сэху (~ZLO~)
я смотрю обиженый на весь мир субъект.Начальство на вас
часто орет или жена не устраивает?
а вы, муасье, я смотрю обиженый на весь мир
субъект.Начальство на вас часто орет или жена не устраивает?Да, трудно сейчас жить в мире, понимаю.
а вы не муасье, не понимаете, потому что вы и вами подобные у власти думаете
токо о себе....и наше гос-во это не весь мир.. хотя для вас может и так.. :-D
я согласен, что часть вырубить в ЦПКиО надо.. но для переходных дорожек.. а то полпарка зарасло и там тока бомжи живут... надо благоустраивать...
а ЖД-то нафига строить?
Вот Вы и сами ответили на свой вопрос. ДЖД и
будет для благоустройства территории парка.