8( . вах-вах, куда же семьи денут такие большие деньги, а товарищи, избраннички вы наши. Люди посмотрите ещё раз за кого вы голосуете! За ментов копеечку, на обычного наср...ть!!!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Семьи погибших в Билимбае милиционеров получат...
Вот я - давно всех предупреждал о подобном развитии событий; скоро их почаще будут убивать. и поделом, все равно работать не хотят :cool: По моему
делу менты год все типа "расследуют" конца-краю не видно. Звоню следователю - сикушки отвечают : она только что вышла (весь день "выходит") Мусоров - не жалко, больше порядка будет. тк граждане сами его наведут . без этой шоблы в погонах
Цитата: От пользователя: Божья Корова (прибаненный, как...
Вот Я : давно всех предупреждал о подобном развитии событий; скоро их почаще будут убивать. и поделом, все равно работать не хотят
Глядя на Абрамовича, КТО будет???
У меня сосед, офицер милиции -
мл. лейтенант, 13 лет стажа в ОВО = зарплата 11700 рублей в месяц. Двое детей у него.
С каким настроением он ходит на работу? Думаете с преступностью бороться?
7/1 |
| Поделиться:
С каким настроением он ходит на работу? Думаете с преступностью бороться?
вопрос: а зачем он туда ходит?
если б з/п не устраивала, давно бы нашел более высокооплачиваемую работу, а если ходит на эту, так пусть отрабатывает её в
полной мере
а если он работать не хочет, то ему вообще эта зп слишком большая :ultra:
6/4 |
| Поделиться:
вопрос: а зачем он туда ходит?
если б з/п не устраивала, давно бы нашел более высокооплачиваемую работу, а если ходит на эту, так пусть отрабатывает её в полной мере
а если он работать не хочет, то ему вообще эта зп слишком
большая
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
5/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ранис (забанен за убеждения)
Почему не государство не плятит компенсации, погибшим кормильцам семьи- врачам, учителям, железнодорожникам, охранникам, они выполняют важные для общества функции, а только мусорам? Пожалуй компенсацию как отставшему в развии надо платить
тебе...твоему любовнику-мусору
да , почему?
3/1 |
| Поделиться: