По его словам, себестоимость "коробки" и отделки составляет сегодня 24 тысячи рублей за квадратный метр, еще 5-8 тысяч тратится на подключение квадратного метра к электросетям
Да ты гооонишь..... Йобнуццо можно - 24 косаря за метр? за что? А за подключение к электросети зачему такие
бабки? Сам Чубайс приезжает подключать чтоле? На землю спуститесь, шпекулянты...
62/2 |
| Поделиться:
Re: Жилье в Свердловской области подешевеет на 5-1...
Это спекулянты специально так говорят, что цены снизятся только на 5-10 %, действуют путем "малой крови" потому что знают, что лучше сейчас продать на 5-10 % дешевле, чем потом на 50% дешевле
38/0 |
| Поделиться:
пи з дешь чистой воды! На С. Сортировке уже по 40 тр продают. Это по себестоимости что ли? И это продают перекупщики - те кто на этапе котлована покупали. Себестоимость 20 тр максимум.
36/2 |
| Поделиться:
еще 5-8 тысяч тратится на подключение квадратного метра к электросетям
не знала, что у нас такое дорогое подключение 1го квадратного метра к электросетям
Это вообще чушь. Пусть
даст формулу млять как он это вычислил. Объяснит мне дураку. Электичество считается в ватах. Как это вообще можно подключть кв. метр? Пилять не пойму вообще этого выражения. А канализация бесплатно чтоли? Водоснабжение?
27/3 |
| Поделиться:
Это спекулянты специально так говорят, что цены снизятся только на 5-10 %, действуют путем "малой крови" потому что знают, что лучше сейчас продать на 5-10 % дешевле, чем потом на 50% дешевле
Ну если сам Тотарен сказал, что будет спад
на 5-10%, то реально рухнет на 50-70%.
Еще раз повторюсь, что поражаюсь тупости российских риэлторов. Во всём мире их коллеги имеют доход с "движухи". Не важно - продажа или покупка в фаворе - они как посредники получают процент. Наши же тупицы сами искусственно застой создают.
Ведь если сейчас враз всё рухнет и будет массовое предложение, тот же Тотарен заработает сотни миллионов на комиссионных от продавцов. Он этого не понимает? Тупой?
26/1 |
| Поделиться:
да че толку от этих 5-7 процентов? у меня нету денег, ниукого нету денег.
У кого есть деньги? ну у кого есть, тот точно покупать не будет, дождется обвала
18/1 |
| Поделиться:
Это вообще чушь. Пусть даст формулу млять как он это вычислил. Объяснит мне дураку. Электичество считается в ватах. Как это вообще можно подключть кв. метр? Пилять не пойму вообще этого
выражения. А канализация бесплатно чтоли?
Водоснабжение?
Я пацталом, ух посмеялся. чинари и вправду думают что народ тупой? Или это журналюги все переиначивают? Скорее всего страются приостановить падение стоимости метра. Посмотрим чья возмет.
19/0 |
| Поделиться: