Почистив зимой снег, понимаешь - ну его нафиг, пусть дворник работает. :beach:
А ценник - хрень собачая. Слёзы нищеброда. В жирные времена С квадратным метром по 2,5 к$ в Верхней Пышме даже
очередь на хрущь была. :beach:
3/1 |
| Поделиться:
Re: Стоимость квадратного метра на вторичке в Екат...
Все рекорды цены жизни вас, ватники, ждут впереди, в самые ближайшие месяцы :-D
Чо тебю злой такой? Газ даже ща через хохловъ в ывропы идёд, кетай на благо отечества трудиццо. В ближней перспективе ни какихъ конвульсий не ожидаеццо,
ну есле тока ченовнегам скушна не станед и оне саме танец чорненькихъ лебедей не зопустяд. :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Чо тебю злой такой? Газ даже ща через хохловъ в ывропы идёд, кетай на благо отечества трудиццо. В ближней перспективе ни какихъ конвульсий не ожидаеццо, ну есле тока ченовнегам скушна не станед и оне саме танец чорненькихъ лебедей не зопустяд.
:beach:
У нас в конторе бюджет следующего года начали считать и анал-итики особо радужных перспектив по доходной части не прогнозируют. Да и в текущем моменте все показатели говорят о том, что рыночек (в целом) схлопывается. Всё очень и очень плохо.
2/1 |
| Поделиться:
Ну есле этод рыночег корелируед с рыночком недвижимости - то это гнойник ащо 15 лет назад нада было бы лопнуть. Сопственно, фся плеяда негативного на сегодняшний день - последствия
противоестественной реанимации. :padre:
1/0 |
| Поделиться:
Ну есле этод рыночег корелируед с рыночком недвижимости
У нас клиент достаточно разношёрстный, поэтому я и уточнил, что рыночек "в целом". У девелоперов - да полнейшая жопа. Про них уже не вспоминаем. Жопа у ритейла и автодилеров. У
всех нехорошо. Банкиры пока к нам ещё идут, но это понятно, что агония. Сложно сказать, у кого сейчас всё хорошо.
но там район может усопшего не устроить и соседи :-D
Ну, ёшкин корень, так и до кремлёвской стены договориться можно. :-D
Анек старый:
Тёща зятю:
-Крутись вертись как хочешь, но хочу чтобы меня
похоронили у кремлёвской стены.
На следующий день зять:
- Ну, тёща, крутись вертись как хочешь, но похороны завтра в 12.