Экономист предложила вернуть налог для бездетных — почему
Я бы пошел дальше и отменил пенсии. Зато законодательно бы обеспечил детей обязанностью отчислять процентов 10-20 на содержание своих родителей после 55-60 лет. Таким образом,
чем больше родил детей, тем более обеспеченной будет у тебя старость. Дети станут богатством не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова.
5/14 |
| Поделиться:
Re: «Пусть платят те, у кого нет детей». Экономист...
Молодые обласнеки проста ночнуд в печах сжигадь эту расходную статью
А я бы переложил эту обязанность на работодателей. Пусть платят из Фонда оплаты труда, по типу как Единый социальной налог сейчас. И рядовые работники вообще
париться не будут.
0/7 |
| Поделиться:
А я бы переложил эту обязанность на работодателей.
Какая разница, хде обласник будед бабло терять. Оне из-за носледства роццтвенниговъ мочад, а уже если постоянный расход повесить. Думай чо говоришь. :facepalm:
8/0 |
| Поделиться:
А рядовой труженик ничего не почувствует. Вот много сейчас работники чувствуют, когда работодатель за них платит 13% НДФЛ плюс 30% ЕСН из Фонда оплаты труда? А это немногим меньше
половины зарплаты, считай.
1/7 |
| Поделиться:
А рядовой труженик ничего не почувствует. Вот много сейчас работники чувствуют, когда работодатель за них платит 13% НДФЛ плюс 30% ЕСН из Фонда оплаты труда?
Таг это налог на фсех. А тебю предлогаед налог на тех у кого пока ащо есть
живые родители. Есть разнеца. :beach:
5/0 |
| Поделиться:
я бы переложил эту обязанность на работодателей. Пусть платят из Фонда оплаты труда, по типу как Единый социальной налог сейчас. И рядовые работники вообще париться не будут.
Ну будут на четверть ставки числитцо, и родители сдохнут с
голоду, умник :hihiks:
3/0 |
| Поделиться:
Вот много сейчас работники чувствуют, когда работодатель за них платит 13% НДФЛ плюс 30%
Конечно, например, работающие пенсионеры из-за идиотизма правительства почти полностью уволились и получают в конвертах :hihiks: бюджет сэкономил
меньше, чем потерял на налогах с них :hihiks:
4/1 |
| Поделиться:
предлагаю экономистке пойти куда нить на кухню борщ варить. мну хоть и детный и мне пофиг но когда ты не мытьём так катаньем заставляешь людей размножаться счастливого детства у этих
детей не будет.
6/0 |
| Поделиться:
Не должно быть налога, зависящего от ситуации, на которую человек не может повлиять единолично. Ну или в качестве альтернативы должны предоставлять государственную жену для корректировки этой самой ситуации.
6/0 |
| Поделиться:
у или в качестве альтернативы должны предоставлять государственную жену
Биржу жён создадут с "красотками" с е1. Зочав с которой государственного ребёнка будешь уже его обеспечивать в государственном учреждении зокрытого типа. :beach:
4/0 |
| Поделиться:
А почему бы людям с началом выхода на работу не начать откладывать себе на счастливуб старость на отдельный счет? В принудительном порядке. Процентов этак 10 от з/п. Но с этого счета ни одна сволочь не может взять деньги на строительство "дворцов пенсионного фонда". Тогда, нлядишь, к выходу на
пенсию на счете будет лежать приличная сумма, которая позволит потом пенсионеру жить не впроголодь. Не важно, будут у него силы и желание работать или нет.
Я вот лично не хочу, чтобы какие-то работающие россияне оплачивали мне пенсию. Я хотел бы самостоятельно откладывать. Только чтобы
государство не забирало эти деньги в непонятный пенсионный фонд, откуда они будут разварованы.