« Динара Березина также дала список полезных книг для обсуждения с детьми и подростками.
«Мое тело меняется: всё, что хотят знать подростки и о чем стесняются говорить родители» (Джерри Бэйли);
«Ты имеешь значение: как девочке выстроить границы» (Кортни Макавинта);
«Месячные: твое личное приключение» (Элиз Тьебо);
«Как устроены мальчики. О переменах в росте, весе, голосе, а также о гигиене и питании» (Скотт Тоднем);
«У тебя мужское достоинство» (Ник Фишер);
«Секс — это здорово» (Динара Березина).»
Себя не
похвалишь - никто не похвалит
6/1 |
| Поделиться:
Re: Что такое секс и откуда берутся дети? Инструкц...
Ужас любого родителя — вопрос от крохи «Откуда берутся дети?», ну и вдобавок — «Что такое секс?». Многие взрослые в этот момент слышат лишь белый шум
Не любого. От того, что ужас, от этого и сексуальная безграмотность. Хорошие
вопросы, о которых необходимо разговаривать с детьми, и тем более с подростками, если они их задают. Ты авторитет или нет для своего отпрыска? Так пообщайся по душам и по-взрослому. :ultra:
0/4 |
| Поделиться:
если ребенку в 5 лет рассказать про секс, он воспримет это примерно как рассказ о том, как птички строят гнездо,
проблема том что общество его запорицает за такие знания (он же придя в садик начнет делиться интересной информацией)
2/2 |
| Поделиться:
то ли дело в диких племенах, все всё видят с рождения, знают, понимают и включаются в процесс когда природа предписывает
ну и какой от этого вред?
"В диких племенах" - это, надо понимать, в цивилизованной гейропе и США, где в
результате подобного "просвещения" уже 56 полов узаконены и граждане от "самоидентификации" уже вконец свихнулись, ога. :facepalm:
1/2 |
| Поделиться:
Лучше б девок воспитывали сексом заниматься только после свадьбы! Край после помолвки!
ну щас же, а вдруг у неё член :-D или половые губы расплющенные сильно , надо сначало посмотреть , поелозить , а уж потом домашний
консилиум собирать и искать консенсус...где найти хорошую бабу :-D
1/1 |
| Поделиться:
А вот нафига тебе это было знать до 6 лет? Узнал и чо? Как тебе эти "знания" в 6 лет пригодились?
формирование правильного восприятия человеческого естества и ровного отношения к половым вопросам, без всякого ханжества и
стеснения
А потом, когда мне в 13лет девки стали титьки показывать, я стеснялся этим воспользоваться и ходил девственником до 19 лет :weep:
1/1 |
| Поделиться:
формирование правильного восприятия человеческого естества и ровного отношения к половым вопросам, без всякого ханжества и стеснения
Это словоблудие всё, как правило используемое извращенцами-педофилами из всяких "секспросветов" для
прикрытия своей ПРЕСТУПНОЙ деятельности по растлеванию малолетних детей. :ultra:
Цитата: От пользователя: Tetra
А потом, когда мне в 13лет девки стали титьки показывать, я стеснялся этим воспользоваться и ходил девственником до 19 лет
Ахренеть,
трагедия. 8( Аж до 19. :away: Многие в девственниках до 39 лет ходят и не парятся. :lol:
1/1 |
| Поделиться:
Лучше б девок воспитывали сексом заниматься только после свадьбы! Край после помолвки!
Вот представь ситуацию, решила ты дать мужику только после свадьбы, а в первую брачную ночь выяснилось что у него 2 см ито не работает, и вообще он
какой нибудь извращенец, а разводиться религия не позволяет, что делать будешь ;-)