Российских курортников разбаловал турецкий сервис и терпение турок, считают местные жители
Так потому что крупные города хоть как-то развиваются, а вы как жили в говне и незаконных постройках со времён царя гороха, так и живёте,
только ценник подняли в несколько раз 😀
6/0 |
| Поделиться:
Re: «Хотят лакшери за три копейки, а сами колхозни...
Но у нас никогда не будет так, как в Турции. Это просто невозможно. Это российский сервис, он особый,
так к именно поэтому всегда и будут к тебе вопросы почему в точке А за десятку за ночь вокруг меня все красиво и ни за что не
требуют доплатить а у тебя в точке Б все как в деревне и ты за каждый вздох по питегу на сотик требуешь.
3/0 |
| Поделиться:
Колхозники из редакции, внимание! Для вас правильно - "лухари"! Будьте собой :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Российских курортников разбаловал турецкий
сервис и терпение турок, считают местные жители
Нет. Просто вы привыкли драть бабло под маркой "и так сойдет", нихрена не развивая сервис в ногу со временем, рассчитывая, что все как было, так и останется. А вот нихрена! :ultra:
Мну ничо не имеет против какао в граненом
стакане, но если я плачу как за кофе "Blue Mountain" - я и хочу получить хотя бы приблизительно кофе "Blue Mountain", а не "жричодали" и скрюченное недовольное :cen::ultra:
[Сообщение изменено модератором 09.08.2024 15:48]
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Нет. Просто вы привыкли драть бабло под маркой "и так сойдет", нихрена не развивая сервис в ногу со временем,
Туд фсё ровна. Это специфига фсего российского бызнесса. И вот туд удивительна, почему саме делающие таг - рассчитываюд, шта
их будуд деладь иначе. :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Гид-экскурсовод с 15-летним стажем Людмила Борисова вполне может судить о том, как изменились туристы за последние 10 лет. Ежедневно она общается с десятками курортников. Она считает, что современных людей
испортил интернет. Почти для всех смысл экскурсий сейчас — это красивые фотки. Большинство вообще не интересует история посещаемых мест. Для них главные вопросы: где сделать красивые селфи и когда будет обед.
Не интернет их испортил, а потребительское отношение к
жизни, культивируемое безостановочно в течении 30 лет.
Само собой, что за последние 15 из этих 30 регресс налицо.
Хватит уже на интернет всех собак вешать.
Дело в людях, а не в интернете.
Если людям важно вместо личного прогресса безостановочно колотить понты, чтобы
создать у окружающих иллюзию их успеха - они будут этим заниматься хоть в интернете, хоть в реале.
Мировоззрение не меняется от места действия.