Она уверена, что Александр Алимов не виноват в трагедии
Никогда не пользуюсь словом «уверен». Предпочитаю слово «убежден». (с)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Считаю, что они все трое не
виноваты. А чья вина — не могу сказать. Версий озвучивали много. Но нет никаких доказательств, я надеялась, что с них снимут все обвинения, но их отправили под домашний арест. Завалы разгребали двое суток, сровняли все с землей. И как делать экспертизу?
Дело в том, что
есть уголовное дело.
Если оно есть - обязательно нужны фигуранты, которых нужно оформить соответствующим образом, собрать доказательную базу и передать дело в суд.
Наши следователи не заточены на другой алгоритм действий.
Просто потому, что начальство спросит: "Что значит -
подозреваемых нет?! Вы охренели что ли?! Ищите, собаки сутулые! Лучше ищите!"
А дальше вступает в силу старая, повязанная порукой, советская цепочка: следствие - прокуратура - суд - тюрьма.
Адвокат нужен. Хороший, дорогой. С успешной практикой разваливания дела в суде, если
внятных доказательств нет и нарушены процессуальные нормы.
Пока что - хорошо что они под домашним арестом. Значит следствию будет затруднительно на них давить. Пусть работают в поле, нефиг прохлаждаться. Если добудут железобетонные доказательства вины - значит так тому и быть. А не
добудут - придется начальству это проглотить. Не все дела успешно расследуются, а невиновные не должны страдать.
4/0 |
| Поделиться:
Re: «Это клеймо на всю жизнь!» Жена обвиняемого в ...
Саша работает газовиком уже 13 лет, это его любимая работа
Видео я их работу:
Две предпенсионные тётки не разуваясь зашли, одна над плитой овертками покаварялась, газовый шланг потеребила. Вторая на табуретку забралась, решётку вентиляции выдернула, что-то посмотрела... Обратно
решётку не поставила :-(
Квиток на 700 выписала и в соседнюю квартиру стучаться.... В доме 144 квартиры...
Хорошо устроились :beach:
7/2 |
| Поделиться:
А родаков жеребят, которые в 13 лет не знали, что нельзя чиркать выключателем, когда в доме пахнет газом, никто привлечь не хочет?
В тексте новости не было про выключатель написано, было другое: "повернули переключатель". И
действительно зачем летним днём выключателем пользоваться? Возможно у них плита с автоподжигом
1/2 |
| Поделиться:
Логика конечно у следаков железобетонная.. раз газовик и газ взорвался то твоя вина и пофик что ты там был последний раз 2 месяца назад и за это время трубу с газом отпилить и унести в лом могли..
2/0 |
| Поделиться:
Дак вот именно.
Сама жена поставило клеймо на своего мужа :ultra:
По факту при утечке газа все равно подванивает, тут 5 месяцев..........Даже собака живущая в доме ничего не чуяла штолле?
0/1 |
| Поделиться: