У нас много дураков, которые постоянно галдят про мобилизацию. Вот уже два года как. По любому поводу хотят поставить под ружье пять, десять или тридцать миллионов граждан. Я считаю, что такой вероятности нет. И необходимости тоже, — поделился своим
мнением Ищенко
Полностью поддерживаю Ростислава Ищенко - умнейшего человека и политолога. :hi: Только немного поправлю его в отношении дураков. Это не дураки, а откровенные пронацистские провокаторы. Их постонные визги "пачимунинафронте" мы и на этом сайте постоянно слышим. :ultra:
4/6 |
| Поделиться:
Re: Удары по Курской области: эксперты — о том, ну...
я чет не догоняю, нельзя что ли напалмом выжечь полосу в 50 км в ширину от границы по всей линии фронта
Можно.
Тока тебю чоу, зобыл, кто теперь вместо Шойги? Ага. Финансист. Дорого это, результат сомнителен, сопутствующий
ущерб колоссален, так что отказать. :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Если призвать всех охранников из Гринвича, то план по мобилизации будет выполнен на 90%. А остальные 10% добрать из Горадминистрации, из них, учитывая умения и навыки, получится отменное трофейное воинство.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Шойги?
Шайгэ такой сидит сейчас кофэ пьет в должности секретарши: «А вовремя меня сняли с дегенарольской лошади🥳» и такой тихонько напевает под нос «значит всё не так уж плохо на сегоооодняшний день» 😏
2/2 |
| Поделиться:
что значит ни какое? зашел опять неприятель в эти 50км, опять напалм
То и значит, что туда нет большого смысла "заходить", чтобы наносить очередные удары по нашей территории. Отгоняя противника, как тараканов на какие-то 50 км от
границы, проблему безопасности не решить. :ultra:
0/0 |
| Поделиться: