поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выб...   #18055575  наверх
Автор:  
Дата:   

Илья Богданов изучает алкогольные напитки и продвигает культуру пития в массы

Оригинал статьи
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18055578  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Илья Богданов изучает алкогольные напитки и продвигает культуру пития в массы


блохер очередной??
мы тут ыксперды по боярке, хренали нам тут твоя ослиная моча, от которой пузо и сиськи растут у мужыков :ultra:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18055611  наверх
Автор: Местный с Урала 
Дата:   

и продвигает культуру пития в массы

Если не остограмитцо с утра, то нефик просыпатцо... :smoke:
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18055665  наверх
Автор: D.Golovin 
Дата:   

Пивозавры смотрят на эту культуру как на унылое гавно.
Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18055839  наверх
Автор: обманутый дольщик 
Дата:   

Восстанавите на своём месте ИСЕТСКИЙ ПИВЗАВОД, сволочи!!!! :vote:
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18055959  наверх
Автор: maisonperry 
Дата:   

в россии надо внедрить сухой закон лет на пять. отрезвить население, прочистить всё, выгнать приезжих исламистов, а уж потом вводить алкокультуру. пока ванька заливается - ахмед насмехается :ultra:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18055968  наверх
Автор: Местный с Урала 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: D.Golovin



Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?

Холодненька, в запотевшем пузыре водочка, под горячий шашлычок. :food:
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18055977  наверх
Автор: Гурбангулы Бердымухамедoв
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Radius

в россии надо внедрить сухой закон лет на пять

Эффект будет обратный. Алкашей уже столько, что пить будут любой шмурдяк, сваренный каким-нибудь деревенщиной, который почувствовал себя элитным самогонщиком. Либо омывайку у цыган покупать в бутылках из под Хеннесси. Передохнут короче 😐
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18055989  наверх
Автор: maisonperry 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гурбангулы Бердымухамедoв

Передохнут короче

на конченных зависимых плевать. надо людей на 1-2 стадиях спасать :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056010  наверх
Автор: Гуманитарный коНвой  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Radius

выгнать приезжих исламистов


самогон и балтика девятка - наш национальный продукт
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056046  наверх
Автор: тот самый BELAMOR 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Ребята из Екатеринбурга, «4 пивовара», у них под названием «Зависимость»


Вообще то это пивоварня из Владимира! :ultra:

Хреновый какой то эксперт! :-D

Да и много он там бреда рассказал!
Даже не знает в чём отличие лагеров от элей, а отличие в том как сбраживают пиво, либо верховое либо низовое брожение!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056058  наверх
Автор: тот самый BELAMOR 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

«Атомная прачечная» — очень горькое пиво. Есть термин International Bitter Unit (IBU), система степени горечи пива. Например, в «Жигулевском» 10 IBU, а в «Атомной прачечной» — 101, то есть в 10 раз больше. Оно на вкус как кора дерева, цветы и немножко кирзовый ботинок.


"прачка" когда то была эталоном RUIPA [отчечестченного IPA]
Варят её еа пивоварне JAWS в Заречном.

Сейчас прачка уже не та...

но вкуса коры дерева или кирзовых сапог там никогда не было!

Во вкусе есть хвойно еловые нотки но более от дерева там нет ничего! :ultra:

И уж тем более никаких сапог!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056064  наверх
Автор: тот самый BELAMOR 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: D.Golovin

Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?

Всё!
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056085  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Radius

в россии надо внедрить сухой закон лет на пять.

давно уже известно, что если хочешь споить нацию - введи сухой закон :padre:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056088  наверх
Автор: Orin (Heating mains faction)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: тот самый BELAMOR

Хреновый какой то эксперт! :-D

А чего тебю от блохера хотел? Одни понты и вые:cen:ны, и больше ничего.
Уверен, если иво спрашивали, что он сам предпочитает, там точно не будет ни классического "жигуля", ни банального "Гиннеса", а что-нибудь особенно-хитровыделанное, желательно такое, про что мало кто слышал (ибо мало кому нахрен надо) :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056100  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

чот пивандрия захотелось хряпнуть :ultra:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056271  наверх
Автор: ББПЕ
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Илья Богданов изучает алкогольные напитки и продвигает культуру пития в массы



Цитата:
Здесь есть тонкая грань, связанная с законодательством.

Ну, так и не врите, что это пиво! Тонкая грань у них образовалась! :lol:
Какую- хрень нальют и добавят спирта, а потом выдают за пиво!

Пророщенное зерно - ага, на каком пивзаводе зерно проращивают, на "Балтике" что ли?! 8(
Помойку с градусами пакуют в бутылки и алга!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056280  наверх
Автор: Трудолюбивый сомелье 
Дата:   

Наконец годный материал! Статью не читал, но выпить захотелось :beach:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056304  наверх
Автор: Бывалый эксперт   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: тот самый BELAMOR

Даже не знает в чём отличие лагеров от элей, а отличие в том как сбраживают пиво, либо верховое либо низовое брожение!

В Прохладном пивоварня была, эль-пиво делали, отличное. Не смогли конкурировать с Косулей, хоть и как и не зайду, вроде всегда передо мной хоть один человек покупал.. Думаю заказала их косуля надзорным органам. Чет такое слышал от местных. Странно вообще что это Эль-пиво верхового (кажись, иль низового?)брожения толком никто и не делает..
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056319  наверх
Автор: Бывалый эксперт   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Трудолюбивый сомелье

Наконец годный материал! Статью не читал, но выпить захотелось :beach:

Я тоже читать не стал. Уже был в Косуле. Там седня по 194 Шалет. Закуски брать не стал. Ннадо худеть. А для этого пузырьки из пиваса выбалтывать. Ну ты помнишь

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2024 17:23]
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056325  наверх
Автор: Трудолюбивый сомелье 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бывалый эксперт



Тоже надо заехать, взять пиваса, трубы горят :beach:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056328  наверх
Автор: maisonperry 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бывалый эксперт

Не смогли конкурировать с Косулей

косулинское недопиво только для мытья туалетов допустимо. такой блевоты даже латыши не делают :beach:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056337  наверх
Автор: Бывалый эксперт   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Radius



Да лладно, близко просто, я привык. Неи попрусь в это пивко, а баночное импортное и водяра надоела

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2024 17:26]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056340  наверх
Автор: Никита Пустосвятов 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

продвигает культуру пития



[Сообщение изменено пользователем 06.08.2024 17:28]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...   #18056349  наверх
Автор: Никита Пустосвятов 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Пивовары сошли с ума

1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода