в россии надо внедрить сухой закон лет на пять. отрезвить население, прочистить всё, выгнать приезжих исламистов, а уж потом вводить алкокультуру. пока ванька заливается - ахмед насмехается :ultra:
6/3 |
| Поделиться:
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...
Эффект будет обратный. Алкашей уже столько, что пить будут любой шмурдяк, сваренный каким-нибудь деревенщиной, который почувствовал себя элитным самогонщиком. Либо омывайку у цыган
покупать в бутылках из под Хеннесси. Передохнут короче 😐
5/1 |
| Поделиться:
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...
Ребята из Екатеринбурга, «4 пивовара», у них под названием «Зависимость»
Вообще то это пивоварня из Владимира! :ultra:
Хреновый какой то эксперт! :-D
Да и много он там бреда рассказал!
Даже не знает в чём отличие лагеров от элей, а отличие в том как сбраживают пиво, либо верховое либо низовое брожение!
2/2 |
| Поделиться:
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...
«Атомная прачечная» — очень горькое пиво. Есть термин International Bitter Unit (IBU), система степени горечи пива. Например, в «Жигулевском» 10 IBU, а в «Атомной прачечной» — 101, то есть в 10 раз больше. Оно на вкус как кора дерева,
цветы и немножко кирзовый ботинок.
"прачка" когда то была эталоном RUIPA [отчечестченного IPA]
Варят её еа пивоварне JAWS в Заречном.
Сейчас прачка уже не та...
но вкуса коры дерева или кирзовых сапог там никогда не было!
Во вкусе есть хвойно еловые нотки но более от дерева там нет ничего! :ultra:
И уж тем более никаких сапог!
1/2 |
| Поделиться:
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...
А чего тебю от блохера хотел? Одни понты и вые:cen:ны, и больше ничего.
Уверен, если иво спрашивали, что он сам предпочитает, там точно не будет ни классического "жигуля", ни банального
"Гиннеса", а что-нибудь особенно-хитровыделанное, желательно такое, про что мало кто слышал (ибо мало кому нахрен надо) :-D
8/0 |
| Поделиться:
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...
Даже не знает в чём отличие лагеров от элей, а отличие в том как сбраживают пиво, либо верховое либо низовое брожение!
В Прохладном пивоварня была, эль-пиво делали, отличное. Не смогли конкурировать с Косулей, хоть и как и не зайду,
вроде всегда передо мной хоть один человек покупал.. Думаю заказала их косуля надзорным органам. Чет такое слышал от местных. Странно вообще что это Эль-пиво верхового (кажись, иль низового?)брожения толком никто и не делает..
0/5 |
| Поделиться:
Re: «Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как...
Наконец годный материал! Статью не читал, но выпить захотелось :beach:
Я тоже читать не стал. Уже был в Косуле. Там седня по 194 Шалет. Закуски брать не стал. Ннадо худеть. А для этого пузырьки из пиваса выбалтывать. Ну ты помнишь