оспадя не нравится не смотрите. нет они будут наблюдать и потом жаловаться. у меня слова для таких людей не находится на русском. Bullshit will may let to be.
6/7 |
| Поделиться:
Re: «Мы не извращенцы». Как устроен уникальный пля...
Мну там с батей окуней и подлещиков ловил, теперь там писюнами трясут. Тьху! Срамота!
А кто вообще разрешил подобные сборища на территории области, нарушающие конституционные нормы в нашей стране? Какие-то непонятные знаки повесили.
:bs: Какие-то "правила поведения" для лиц с явными психическими отклонениями. :mad: Чо за херня вообще творится под боком у миллионного города в его зоне отдыха? Не пора ли йельского выпускника и администрацию области проверить на причастность к откровенному крышеванию запрещённого в нашей стране
лгбт*-сообщества? :ultra:
5/6 |
| Поделиться:
назови мне закон где я вне законодательно обозначенных общественных мест не могу находится голым
А какое общественное место является "законодательно обозначенным"? Начнём с этого. Улица, лес, водоём, зоны отдыха - это всё ОБЩЕСТВЕННЫЕ
МЕСТА. :ultra:
3/2 |
| Поделиться:
При этом отдыхающие говорят, что после появления репортажей о пляже сюда начинают съезжаться те, кто хочет просто поглазеть на голых людей.
Очень скоро, устроители наколотят там лавок амфитеатром и будут билеты продавать с гнилыми помидорами. Устроят женские и мужские голые бои в
перчатках и перетягивание удавов голландским штурвалом.
4/1 |
| Поделиться:
Не знаю, даже... может и так.
Частный случай натуризма, который не входит в противоречие с административным кодексом, поскольку есть специально огороженная территория с предупреждающими знаками.
Самим-то не стрёмно?
Впрочем, не мое дело.
Извращение - оно ведь, как правило, половое имеется в виду.
Песок и волну прибоя вроде не трахают - пусть живут в покое. :-)
3/1 |
| Поделиться:
оспадя не нравится не смотрите. нет они будут наблюдать и потом жаловаться.
- соседка, панимашь, голая по квартире ходит! я уже во все инстанции жаловался!
- не видно же ничего, окно под углом
- а вы вот на шкаф
залезьте, вон в тот уголок, развернитесь и обопритесь на приоткрытую дверцу!!
- АА!! (звук падения тела, нецензурная брань)
- вот видите! и я так каждый раз!!
2/0 |
| Поделиться:
у мну был такой опыт не буду говорить где. ну чё сказать по существу песок в попе у неё и вместе все в песке что не добавляет удовольствия. занятие любовью на мальдивах может молодым парам зайдёт старым уже
привычна своя кровать. :-)
2/2 |
| Поделиться: