— У них была точка указана — вот на эту точку я и приехал, встал на месте
лож-"свистёж"-и провакация: из десятка вызваемых уберастов на точку приезжает половина, в смысле 0.5 от 10, остальные встают где нипопадя и включают платное ожидание,
на вопрос: "какого мол?" стандартный ответ: "мне агребатор так поставитл"...
... а мне то почему не похер должно быть: ваш агребатор - ваши и проблемы :ultra:
из десятка вызваемых уберастов на точку приезжает половина, в смысле 0.5 от 10, остальные встают где нипопадя и включают платное ожидание, на вопрос: "какого мол?" стандартный ответ: "мне агребатор так поставитл"...
Ежики плакали, но
продолжали есть кактус :facepalm:
2/2 |
| Поделиться:
Re: «Со мной поступили не по-человечески»: таксист...
То есть, в сфере услуг - норма бить морду, если показалось, что оскорбили?
То есть, если мне покажется, что таксист меня оскорбил, типа по-человечески, то я так же имею право ему дать по морде?
А не кажется ли Парвизу, что с такими понятиями, ему лучше на свою историческую родину
вернуться?
6/0 |
| Поделиться:
Пассажир, что применял какое-то насилие? Нет! Таксист, ты кто такой, чтобы бить пассажира? Тут налицо агрессивные, насильственные действия со стороны таксиста. Видимо таксист вообще страх потерял перед правосудием.
4/0 |
| Поделиться:
А меня сильно оскорбляет присутствие всяких парвизов с их братьями и дядями. Но я цивилизованный человек и просто хочу чтобы они все уехали на родину где им самое место раз им так плохо здесь среди местного населения..
3/0 |
| Поделиться: