Мну сырыми замораживаю :beach:
В данный момент у мну там белые грибы и подберозовики.
Сыроежки уничтожены путем жарки с картошечкой, но на зиму готовить их, это моветон :padre::beach:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Как правильно варить грибы: объясняем в одной ...
Напрасно, очень вкусный гриб. Всегда их собираю если много и крепкие не труха. Засаливаю вместе с груздями без всякой варки.
Вероятно следующий шаг старения: засаливать. ))
Пока в доме ценителей нет... а вот грибной суп или в
духовке горшки с картошечкой, мясом и свежесобранными боровиками в сливочном соусе...
2 часа. 2 сука часа я стоял у мойки и чистил грёбаные грибы которые с утра собрал. доделал в пакетики убрал и в морозильник. щас ток боярке на повестке мну не кантовать. :-)
2/4 |
| Поделиться:
2 часа. 2 сука часа я стоял у мойки и чистил грёбаные грибы которые с утра собрал. доделал в пакетики убрал и в морозильник. щас ток боярке на повестке мну не кантовать. :-)
:-D:lol: Мну в том году сначала покупала алкаголь, потом
заходила в лес, и до четырех утра с ними вошкалась, но было не скушно :-D
В этом году ограничела заходы в лес :ultra::-D
1/2 |
| Поделиться:
Ленусь у меня как у собачки павлова рефлексы. нищим детством видимо обусловлены. я собираю грибы я не отпускаю рыбу на рыбалке я блин петельки в верховьях ставлю на ушастых. вот оно мне казалось бы
не надо совсем а делаю. :-)
1/3 |
| Поделиться:
Мну вот два дня держала себю в руках, в лес не заходила :beach:
зафрта после работы прошвырнусь :-D нада будет фотик не забыть, чтоб было чем хвастать :-D
Тут нашла белый гриб 8( а фоткать нечем :weep: а он такой здаровый был. вот такой огромный :hi::hi::-(
0/2 |
| Поделиться: