Мэр Екатеринбурга задумался о том, чтобы убрать ледовый городок с площади 1905 года
Он нам не мэр. :ultra: Нехай в Тюмень свою убирается побыстрее подобру-поздорову вместе со своим шефом-назначенцем, конус ёлочный ему в жопу.
:puke:
Руки прочь от нашего НОВОГОДНЕГО ГОРОДКА на Площади 1905 года, тюменские выродки!!!! :vote:
Публикуем мнение градоначальника — и просим вас проголосовать
Для начала неплохо бы проголосовать на выборах самого градоначальника. А этого никем не избранного, кроме его шефа-назначенца, мы знать не знаем и идёт он в дальнее пешее
эротическое со своими предложениями. :puke:
РУКИ ПРОЧЬ от Площади 1905 года и нашего НОВОГОДНЕГО ГОРОДКА!!!!! :vote:
На площади поставить только одну елку без городка. Городок есть на ЭКСПО.
Ёлок полно перед администрацией! Всего то надо немного украсить. А с парковки пускать автобусы до ЭКСПО.
Вот только кто добровольно откажется от такой
кормушки как ледовый городок? А опрос проводится чтоб узнать настроение горожан и сколько зарядить своего интереса в смету.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мэр Екатеринбурга задумался о том, чтобы убрать ледовый городок с площади 1905 года
Задумался он, да эта идея уже лет сорок в городской администрации живёт, какие места только не предлагали, и плотинку, и площадь Малышева и у дворца
молодёжи и у космоса. Но увы то церковь влезла то дорогу нужно.
было дело горожане в их числе был я выбрали простым большинством Ройзмана. но это сверху всем не понравилось и тут же его убрали
Никто этого иноагента не "убирал". Сдался он там кому-то сто лет. Он сам свалил с этой должности с
ПОЗОРОМ, т.к. оказался не главой города, а полным НУЛЁМ. :puke:
это был мой любимый сквер. я реально каждый день там с книжкой сидел после пар. и какое то уралмашевское чмо у меня этот сквер забрало чтобы в тюрьму не сесть. :-( явич ты в аду сгоришь.