катались этим летом. очень вообще были удивлены - что до сих пор дорога работает и никто ее не отмел - ибо там, где она пролегает - ну оооочень лакомые кусочки землицы. видать не зря подумали. :-(
7/0 |
| Поделиться:
Re: Горожане не согласны с проектом реконструкции...
Сволочи нет бы в метро деньги отправить,все детство в заднице играет.Да еще как Основинский парк порубят будет ТЦ Возал детской ж.д.Кризис на дворе ерундой занимаются.
13/5 |
| Поделиться:
Я в конце лета с дочкой катался. Причём последний раз до этого в её возрасте где-то на этой железной дороге ездил. Вообще понравилось, душевно так... Вагончики такие винтажные :-) Красота!
6/0 |
| Поделиться:
Сволочи нет бы в метро деньги отправить,все детство в заднице играет.Да еще как Основинский парк порубят будет ТЦ Возал детской ж.д.Кризис на дворе ерундой занимаются.
Точно....работает же и нечего ресурсы распылять
11/2 |
| Поделиться:
Горожане возмущены тем, что для строительства двух "железных" колец и вокзального комплекса надо вырубить около четырех гектаров соснового леса, - сообщает Российская газета -Урал.
Они чего совсем :cen::cen::cen: , это же наш
парк!!! Дорогу эту ваще закрыть! На лыжах приходится ее постоянно переходить, велик об нее портить... Зачем она нужна? Чтоб малолетние вагоноважатые/кондуктора в форме своей с сиськами пива пьяные по парку шатались? Пусть подрастут и в ТТУ идут работать - тогда мечты о красивой жизни станут явью...
Я то думал по правильному пути идут товарищи паркостроители - фонтаны и т.п. и тут на тебе леса скосить 4 га.
БЕЛКАМ ГДЕ ЖИТЬ, ИЗВЕРГИ??? :ultra:
16/18 |
| Поделиться:
Прям-таки зуд некоторые господа испытывают-А ЧТОБ ЕЩЁ ВЫРУБИТЬ-ТО??? Короеды!
На парк уже рука поднялась!
Нельзя этого делать!!!!!!! В таких местах надо ежли что строить-чтоб не одно дерево не пострадало!
Кстати-на Основинке что-то посадить обещали вместо
вырубленного-аль я неправ? И где оно?
16/1 |
| Поделиться:
А может быть они собрадись заниматься перевозками с Ботаники на ЖБИ, с Ботаники в Парковый, с Паркового на ЖБИ, с Паркового на Лечебный ;-)
Вот до чего докатились: ЧАМ детскую раб.силу вместо чуркистанской собрался использовать, на кол
казла! :-D:lol:
P.S. Хотя не премину похвалить его за исполнительность: Эдик сказал чурок на кол, ЧАМ посадил :-D:lol:
2/5 |
| Поделиться:
Кстати-на Основинке что-то посадить обещали вместо вырубленного-аль я неправ? И где оно?
Вместо деревьев, вырубленных в Основинском парке, деревья должны были посадить где-то на Сортировке. И это с точки зрения чиновничьего г.вна
нормально. В том числе, нормально это было и с точки зрения кумира многих Е.Ройзмана, тогда депутата ГД: я, мол, разобрался, всё нормально, деревья посадят.
2/0 |
| Поделиться:
Ну и правильно, что обратились, а то уже начали детишками прикрываться!!! Ж/д захотело наживиться... Вот переведут земли, построют они одну станцию для вида, а потом отгрохоют домик жилой или офисник... Дааа.. мельчает русский народ... :-(
2/1 |
| Поделиться: