Он сейчас упадет»: звезда «Агаты Кристи» появился на сцене в Красноярске, шатаясь на ногах.
Глебушка и памятное видеоинтервью давал Е1 пару лет назад заплетающимся языком и шатаясь на ногах. Тогда на этом почему-то внимание не
акцентировали.
Надо с Вадима пример брать. Тоже суровую школу молодости и шоу-бизнеса прошел, но потом переосмыслил жизнь, встал на правильные рельсы. Сейчас трезвым выступает, за бойцов наших, за Россию агитирует.
6/8 |
| Поделиться:
Re: «Он сейчас упадет»: звезда «Агаты Кристи» появ...
Видимо Крас бОльшего не достоин
Как , впрочем и мы все!
Для Глебушки это нормальное состояние
Он болеет
Ему невыносимо всё это, и таким образом он транслирует своё отношение
Хотели Агату- получайте, и не жалуйтесь!
Ему не хватает байды быть таким как Шевчук,
БГ, Макар
Он "пошёл другим путём", демонстрируя неуважение, наплевав на всё просто.
Я его не осуждаю.
И если бы я пошёл на его концерт, я бы пошёл именно за этим, не ожидая, что мне доставят экстатическое наслаждение профессиональным исполнением.
Глеб уже легенда и его
полагаеццо воспринимать таким, какой он есть
А он вот такой!
Дебильные недовольства "от концерта"- вот это реально ни в какие ворота!
Заплатили, пришли такие- ублажай нас Глебушко!
А вот вам плам-плам по губам!)) Вам таким
Всё
правильно!
5/7 |
| Поделиться:
Оспаде! Кто ходит на концерты этих дряхлых дедов? В 19 веке говорили, что гусар доживший до 30 это говно, а не гусар. В наше время можно сказать, что рок-звезда в стиле героиновый шик дожившая до старости пахнет лицемерием.
5/5 |
| Поделиться:
Ну не нравится вам отношение исполнителей к публике - не покупайте билеты, игнорьте концерты, мерч тоже можно на прилавках оставить. Че не так? А неее, пройти мимо и не навернуть бурой пахучей массы большим половником многие просто не могут. Ну вот и хавайте дальше, че возмущаетесь? :ultra::-D
3/1 |
| Поделиться:
Он "пошёл другим путём", демонстрируя неуважение, наплевав на всё просто.
Это вовсе даже не путь.
Данная позиция является инфантилизмом чистой воды, характерным для личностей, не достигших эмоциональной зрелости.
Глебчик никуда не идет. Он сидит ровно на том же самом месте, на котором сидел 20 лет назад.
7/0 |
| Поделиться:
Что есть, то есть. Мну тоже в Красноярске всегда еле на ногах стою. Всё население Красноярска едва на ногах стоит. Женская часть населения себя за причинное место теребит.
Один
только Енисей красавчик. Люблю эту реку.
3/2 |
| Поделиться: