помню помню: мать меня к 16 застраховала на 1000 руб, и потом в 15 ещё на 1000 руб, наступило мне 16 - зашёля в сберкассу, получил 2000 руб и купил блок сигарет, а мать думала на пол машины будет :-D
6/0 |
| Поделиться:
Re: Пенсионеры могут получить от государства 360 т...
помню помню: мать меня к 16 застраховала на 1000 руб, и потом в 15 ещё на 1000 руб, наступило мне 16 - зашёля в сберкассу, получил 2000 руб и купил блок сигарет, а мать думала на пол машины будет
Не гони.
Сигареты
детям с 18 лет продают.
1/5 |
| Поделиться:
Для того чтобы стимулировать россиян делать взносы, программа предусматривает льготы. Если гражданин внесет на счет ПДС 400 000 рублей, то налоговая вернет ему от 52 000 до 60 000 рублей, которые он заплатил в качестве НДФЛ (налога на доходы физических лиц). Сумма возврата будет зависеть от ставки
подоходного налога.
Чтобы минимизировать риски, средства участников ПДС застрахованы на сумму до 2,8 миллиона рублей, включая доход от инвестиций
Ты им веришь? Я нет(
2/0 |
| Поделиться:
Так как государство будет вносить ежегодно 36 тысяч рублей при максимально необходимых вложениях, за 10 лет можно получить сверху к своим накоплениям еще 360 тысяч рублей.
А что изменения в закон внесли? Государство пока что обещало только 3 года софинансировать
1/0 |
| Поделиться: