стал генеральным инспектором Управления генеральных инспекторов Министерства 8( так значит и Главное управление по управлению всеми управлениями существует :hi: а я думал это брехня на номерной табличке :-D
5/0 |
| Поделиться:
Re: ФСБ задержала экс-заместителя министра обороны...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Булгаков стал генеральным инспектором Управления генеральных инспекторов
😀😀 Крутая должность. А есть генеральный инспектор генерального инспектора управления генеральных инспекторов?
Шайгэ то не помох опять?
Бросил своих мальчиков на растерзание 😏
6/0 |
| Поделиться:
Звание Героя России он получил в 2016 году. Тогда он и начальник Генштаба Валерий Герасимов были удостоены звания Героя России за организацию операции в Сирии по снабжению российской авиабазы Хмеймим, благодаря чему, по словам собеседников «Коммерсанта», была решена проблема с
материально-техническим обеспечением личного состава базы.
на горбу таскали чтоли? :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Комуняка
16:27, 26.07.2024
стал генеральным инспектором Управления генеральных инспекторов Министерства 8( так значит и Главное управление по управлению всеми управлениями существует :hi: а я думал это брехня на номерной табличке
:-D
Это не управление всеми управлениями,а некая синекура для главных генералов, чтобы отправлять их в отставку.
0/1 |
| Поделиться:
Ни разу не зоопарк. Все очень прагматично. Люди либо знают много, либо делиться не хотят, либо смену власти в МО не приняли.
Как говорится - "Ничего личного, просто бизнес".
3/0 |
| Поделиться:
хочешь я тебе таких копий наделаю с десяток за рабочий день? и так долго если я буду стараться. и хрен ты там чё отличишь тока текст я там любой напишу.
3/0 |
| Поделиться:
хочешь я тебе таких копий наделаю с десяток за рабочий день? и так долго если я буду стараться. и хрен ты там чё отличишь тока текст я там любой напишу.
Так запроси уже копию с оригинала в архиве корпорации рэфэ у юдического лица
замещающего должность, да мозг себе не парь.
1/3 |
| Поделиться:
Единственая конституция до сих юдически действующая "СССР 1936", хотя я и её не признаю, посему-как счетаю, что Русь в основательной окупации с времён "петя-разта" и всё принятое опосля него не на благо Людин.
2/0 |
| Поделиться: