в данном лучае все зделано по их законам, а так если бы , у них за педофилию что тяжелое если я не шибаюсь, там смерная казнь,
а так кошмар конечно , вроде цевилизация, 21 век все дела , и все еще дикари 8(
11/0 |
| Поделиться:
Re: Саудовский суд отказал в разводе восьмилетней ...
а так кошмар конечно , вроде цевилизация, 21 век все дела , и все еще дикари
почему дикари?
Мы отличаемся от них только тем, что у них религия и народные традиции имеют приоритет над какими-то прописными законами. А у нас нет
теперь уже ни традиций толком, с религией тоже не понятно что, законы и те большая часть населения даже в глаза не видела. Так кто из нас большие дикари?
Нет ну я согласна конечно, что по нашим моральным принципам отдавать дочь 8-летнюю замуж с целью получить отступные.. ну это
варварство, но у нас и не делают такого..
22/5 |
| Поделиться:
да почему продавать то? И замужество - это ещё не рабство между прочим. Тем более и сечас в таких странах заключают устные договора о будущем своих неродившихся ещё детей.
Уж прямо
реакция такая, как буд-то речь идет о реальном рабстве.
Может девочка подрастет и будет счастлива, что по их меркам так удачно замуж вышла?
7/2 |
| Поделиться:
Цитата: Уж прямо реакция такая, как буд-то речь идет о реальном рабстве.
Может девочка подрастет и будет счастлива, что по их меркам так удачно замуж вышла?
Куплю Pekatya замуж, 10 000 рублей за брак в 10 лет (больше не могу дать, сами понимаете - кризис ;-) )
В
случае если объект замужества не заявит обратного по прошествии десяти лет, договор купли-продажи автоматически считается продленным на условиях бессрочной безвозмездной аренды.
P.S. Pekatya, я надеюсь вы достигли 8 ( +10 ) летнего возраста?
Куплю Pekatya замуж, 10 000 рублей за брак в 10 лет (больше не могу дать, сами понимаете - кризис )
В случае если объект замужества не заявит обратного по прошествии десяти лет, договор купли-продажи автоматически считается продленным на
условиях бессрочной безвозмездной аренды.
P.S. Pekatya, я надеюсь вы достигли 8 ( +10 ) летнего возраста?
хехе)) Очень остроумно... А что я должна делать буду, по договору купли-продажи? Предмет договора только штамп в паспорте и за это 10 тыщ?)))
Или
обязанности какие-нибудь будут с правами? Не вижу конструктивного предложения ;-)
Пысы... Договор купли-продажи продляется на условиях аренды?)))
4/1 |
| Поделиться: