Цитата: От пользователя: news@e1.ru Перекрывают дорогу, окружают автомобили и вымогают деньги у туристов, как они объясняют, за «беспрепятственный проезд».
В "Слове пацана" такое видел. По-моему, вполне нормальная практика. На безопасности экономить не стоит.
1/3 |
| Поделиться:
Re: Наперсточники нервно курят от зависти. Новые л...
грязища, толпища, дороговизна, кишечка, лохотроны. так не понел зачем туда народ едет в разгар сезона :padre:
это надо сохраниться на родине перед выездом тудой :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Издание «Блокнот Сочи» записал рассказ путешественницы Марины, которая поведала о новом «развлечении» на городском пляже в микрорайоне Мамайка, главный приз которого — «Айфон 15 Про Макс».
лохи и айфон - это две составные одного
целого :padre:
3/1 |
| Поделиться:
Рецепт один, эффективный и 100% рабочий - шлите охреневших "дельцов" на:cen:й и вызывайте пентов. Весь базар про "да мы, да у нас" резко сдуется, за ним ничего, кроме тухлых понтов, нет :ultra::-D
6/0 |
| Поделиться:
Я дерьмо обхожу, чтобы не вляпаться, зачем мне его смотреть? :ultra::-D
З.Ы. Пенты - не идиоты, они любят "косячных" барыг, их трясти легко, приятно и доходно :ultra::-D
3/0 |
| Поделиться:
Кстати, был тут в новой Хинкальной, - 3Д Хинкальная, у Истока, очень прилично кормят.
Просто в 3 Д Мангальной, тупо даже сесть не смогли в субботу.
Ещё купил у них фарш для кебаба, говядины и курицы, сам сделал, сам ел. Жена и дочка грят недожарил типа..
0/4 |
| Поделиться:
В 1995 с будущей супругой гонял в Лазаревское, -всё зашло. Жили как в Спортлото 82, в пристрое. Душ на улице и туалет). Какой то черт увязался с нами от Сочи.. Пока я ему в дыню не пообещал налить с ноги. ) квартиру нам типа подберет
2/0 |
| Поделиться:
а ещё говорят инопланетяне не облучают землян , никогда не поверю в эту ересь :-D 90% уже дебилы , скоро и до нас доберуться10% , но мы пока держимся :-D
1/0 |
| Поделиться: