В это же время певица познакомилась со своим будущим продюсером Максимом Фадеевым. Свое первое впечатление о ней описывал так: «дерзкая, наглая, пьяная девка, которая с балкона заблевала нижний балкон режиссера».
под это описание
почти любая уральская обласница подходит :-D
5/0 |
| Поделиться:
Re: Сидела в СИЗО в 15 лет и пробовала наркотики в...
В ЖОПУ вашу наркоманку и сексуальную извращенку Глюкозу. :puke: Переходите все лучше в новость про Таню - самую красивую погибшую мотоциклистку. :super:
3/4 |
| Поделиться:
А так-то ржачно конечно. Недавно смотрела тв, на каком-то канале анонсировали передачу с Глюкозой. И она там такая мадама там. А по факту
дык почти у любой медийной гламурной дивы есть тщательно скрываемая история, как ее в сауне
пежили рубен с арменом, которые потом в телеке на нее смотрят и ржут, говоря "нихрена себе, эту светскую львицу мы очень хорошо знаем с одной стороны"
4/2 |
| Поделиться:
Снег идёт, мне песня и клипак зашёл. Аано по ней видно что с веществами на ты. Причём я знаю чел, за 50 т, таких. Они просто пролечиваются и чистое че то жрут
0/5 |
| Поделиться:
Восемь лет назад издание Super.ru приводило слова исполнительницы хита "Невеста". Певица признавалась, что с 13 лет знакома с запрещёнными веществами. В ход, по её словам, шли все известные вещества, которые меняют сознание.
"Большинство людей, с которыми я тогда росла и которые все
употребляли наркотики, их просто нет в живых", — рассказывала Наталья.
На дзене опять всё раскрыли
0/0 |
| Поделиться: