Мутная какая-то история. А что, нельзя продать эти 38 квадратов и построить дом квадратов на 100 точно хватит. Лучше на работу на полчаса дольше ехать, чем 11чел в однушке
3/10 |
| Поделиться:
Re: Ни о чем не жалеют. Как семья из Лондона живет...
...единственное, надо участок выбирать где септики хорошо работают (не топит и вода хорошо уходит) ...а то когда начнут 12 чел серить и мыться - это будет жесть :mad:
Не, муть какая-то. Не поверю, что хотя бы на двушку не добить. Тем более военный и ему никак не помогают?
5/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — На западе Украины они всегда были активны, в отличие от восточной части страны. Были претензии, когда я и мои друзья говорили на русском. Хотя я говорил на обоих языках, одинаково хорошо относился к обеим культурам. Мы, молодые спортсмены, тогда всерьез
угрозы не воспринимали, и до серьезных конфликтов не доходило, — рассказывает Валерий. — Всё-таки таких было меньшинство. Например, у меня из 120 спортсменов человек шесть были таких взглядов. Но, как я заметил, меньшинство всегда бывает более активно и агрессивно. Та наша поездка прошла
замечательно, тогда еще было всё спокойно. Не предполагал, что больше я не смогу туда приехать.
Какие были претензии у агрессивных?
3/7 |
| Поделиться:
НовАсть вкратце: Семья понаехавших из "хочу жить в Бриташке" и хохла, со всем выводком понаехали в Екб и теперь воют, что им "ТРЭБА". :-D
Советую обратиться в Британское и Украинское (если оно существует) посольства для решения жилищного вопроса. Это ж вам не дикая Рашка, это вам
цивилизованные страны! (ну, как либерашкинская пропаганда заявляет) :ultra::-D
На 9 детей мат капитал должен быть уже такой, что вполне на расширение хватит. Они видимо долями детей наделять не хотят, иначе других причин не использования средств я не вижу.
3/1 |
| Поделиться:
Все проблемы родом из детства, в статье же корни"Валерий вспоминает: когда еще жил на Западной Украине, у него были конфликты с местными националистами"
2/3 |
| Поделиться:
Все проблемы родом из детства, в статье же корни"Валерий вспоминает: когда еще жил на Западной
Украине, у него были конфликты с местными националистами"
Российские националисты приятней?
5/5 |
| Поделиться:
Жестко, конечно, по отношению к пожилым родителям. Старушка- мать явно хотела видеть зятем английского лорда (ну, раскатала губу, понятно), поди, все семейные ограниченные средства на это пошли, а ей в екатеринбургскую однушку привели украинского нелегала, завели кучу детей в несчастной однушке, и
на весь город показали. Как говорится, хочешь насмешить бога...