Два года назад мы писали о екатеринбурженке Ирине Стригановой, которая спасла больше 300 бездомных собак и оказалась в долговой яме. Кризисы подкосили ее риелторский бизнес: на содержание животных уходило по 100–150 тысяч в месяц, а муж ушел на СВО,
чтобы расплатиться с долгами.
а в чем заключается вселенская несправедливость-то? дебилы и должны жить плохо. Не страдала бы баба псинобесием - описанных проблем скорее всего и не было бы.
6/3 |
| Поделиться:
Re: Помните уралочку, которая спасла 300 собак и о...
которая спасла больше 300 бездомных собак и оказалась в долговой яме. Кризисы подкосили ее риелторский бизнес: на содержание животных уходило по 100–150 тысяч в месяц, а муж ушел на СВО, чтобы расплатиться с долгами.
То есть дворняг
ей жалко а мужика своего нет? истинная риэлторша.
7/3 |
| Поделиться:
— Мой муж сейчас на СВО. Но когда он узнал о моей беспомощности и болезни, то сказал, что ему это не надо, что ухаживать он не будет, и бросил. Не помогает.
судя по всему муж её в уходе на СВО нашел спасение от псарни и двинутой на
всю голову жены, которая всё свое время посвящала пушистикам. с одной стороны бабу жалко, с другой - сама себе всё это устроила выбрав приоритеты по своей хотелке. какая шла такое и нашла
От пользователя news@e1.ru
которая спасла больше 300 бездомных собак и оказалась в долговой яме. Кризисы подкосили ее риелторский бизнес: на содержание животных уходило по 100–150 тысяч в месяц, а муж ушел на
СВО, чтобы расплатиться с долгами.
То есть дворняг ей жалко а мужика своего нет? истинная риэлторша.
Дворняг жальче, если бы у наших дедов были такие же мотивы, не было бы Победы.
0/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Мой муж сейчас на СВО. Но когда он узнал о моей беспомощности и болезни, то сказал, что ему это не надо, что ухаживать он не будет, и бросил. Не помогает.
Дискредитация? 8(
2/3 |
| Поделиться:
Дворняг жальче, если бы у наших дедов были такие же мотивы, не было бы Победы.
ты то что о Победе и дедах вякаешь, животина? тебя сейчас в 41ый год отправь, в первых рядах бы устроил себе членовредительство, чтоб на фронт не
попасть
3/5 |
| Поделиться: