А как надо? Не говорить что работа не женская, а убедить ее чтоб за мужика работала? 8(
Это же гендерные стереотипы! :-D
Стань для семьи добытчицей и защитницей :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: «Я белый и пушистый»: психолог назвала 15 «кра...
Заметили, в статье все красные флаги от мужика идут. Типа отношения испортить тока мужик может. Тьфу, сексизм вонючий.
А по теме, не должна женщина работать, и сама она не хочет работать. Покажите мне хоть одну женщину вменяемую, которой если дать денег сколько надо и сказать,
занимайся домом, детьми и ходи с подругами гуляй ответят, нет, я хочу работать.... :-D
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Весельчак У Покажите мне хоть одну женщину вменяемую, которой если дать денег сколько надо и сказать, занимайся домом, детьми и ходи с подругами гуляй ответят, нет, я хочу работать....
Ну я такую знаю. Бежит работать только бы детьми не
заниматься и не прибираться. На детей слишком много нервов надо, прибираться неохота. А в офисе говорит, я спокойно сижу кофеек попиваю и с удовольствием работаю!
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: svpn рспэшки так и живут.
Вот они жертвы гендерных стереотипов, которым всякие ироды внушили рожать для себя, а с мужиком быть наравне.
Теперь пашут как кони и еще детей растят. Только что там может вырасти?
либо
инфантильный парень, который впоследствии станет геем, либо неадекватная баба презирающая мужиков с детства.
0/1 |
| Поделиться: