После 11 сентября 2001 года любой теракт выглядит постановой. Стрелок республиканец, где гарантия, что он псих и его уговорили шмальнули в толпу, чтобы пропиарить кумира, а ухо...
Ухо можно и гвоздиком поцарапать ради президентства.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Пуля прошла по касательной, стрелявший ненаваи...
"В меня выстрелили пулей, которая пробила верхнюю часть моего правого уха. Я сразу понял, что что-то не так, потому что услышал свистящий звук, выстрелы и сразу
почувствовал, как пуля пронзила кожу, — написал политик своей социальной сети Truth Social."(с)
'пуля пронзила кожу", видите ли...
Если пуля пролетела так близко от уха, должна быть сильная контузия,
из уха Трампа должна хлестать кровь, от лопнувшей перепонки.
Безумная провокация перед ЧМ. Футболист пронес на поле лезвие и порезал себе лицо https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnew...
В 1989 году футболист нанес себе увечья прямо во время матча с Бразилией. Всё для того, чтобы ФИФА дисквалифицировала именитых соперников!
...
Увидев лежащий на газоне файер
Роберто нарочно упал на траву и схватился руками за голову. Позже на теле игрока не нашли каких-либо следов удара или ожога, однако на лице Рохаса были отчетливо видны порезы.
Трюк не удался
Столь странные повреждения на лице Роберто вызвали у следователей логичные вопросы —
никто не верил, что от брошенного файера можно получить такие порезы. В результате Рохас все же сознался, что сам нанес себе порезы спрятанным в перчатке лезвием от бритвы, чтобы футбольные чиновники уж точно дисквалифицировали Бразилию.
1/0 |
| Поделиться:
Ну и, традиционно: "Он не намерен останавливать работу из-за происшествия и присоединиться к съезду республиканцев". Если Трамп поедет на съезд, то мягкий знак в слове "присоединится" лишний.
0/1 |
| Поделиться:
Если б хотели убить как Кеннеди, то стреляли бы 2-3 снайпера с нескольких сторон. Там мозг вышибает на 100 %
А тут нестыковка какая то.
Либо постановка, либо не профессионал стрелял