Цитата: От пользователя: Screw-driver™ Ещё один банк накрывается.
Неее это врядли. СКБ купил СГБ и щас на месте СГБ-шных офисов, открывает свои. Не нужно путать представительства банка с филиалами. А филиалов у СКБ более 200 по всей России и не один не собирается
закрываться. Пример тому: скоро открытие филиала на месте СГБ по улице Крауля и ещё на какойто забыл как называется, где то на ЖБИ.
6/5 |
| Поделиться:
Re: СКБ-банк закрывает свои представительства в тр...
Цитата: От пользователя: MasterD Ну что ж, вот и доочковались.
Туда и дорога...
Цитата: От пользователя: газелевод (Сатурн) Ну что ж, вот и доочковались.
Туда и дорога...
Вроде как Скб самый стойкий и перспективный банк в
области. Покрайней мере такое сложилось впечатление. Если уж СКБ потонет тогда ваще никто не выживет. Может кто подскажет кто может составить конкуренцию СКБ по УРФО акромя УБРИР ))))
1/14 |
| Поделиться:
Сегодня была в сбере так очереди лишь на получение денег с банкоматов.
А с такими страховками вкладов вообще скоро последнее из банков выносить будут.Был вклад в "Тюменьэнергобанке" 650000 рублей,банк :vis: сегодня по страховке получила 5000руб :weep: вот сижу и думаю чего дальше
делать,позвонила в агенство по страхованию вкладов там сами незнают что посоветовать,говорят я такая не одна,некоторые вообще в списки не попали(на выплаты) мол радуйтесь что хоть сколько нибудь получили и напишите в банк притензию(а банка то уже нет 8( )
5/1 |
| Поделиться:
Наверное я немного поясню ситуацию:
Во-первых: У СКБ-банка филиалов не 200, а 104, и плюс еще около 35 СГБшных.
Во-вторых: к вкладам представительства никакого отношения не имеют. Вкладами занимаются только ДО и ОО, а филиалы ТОЛЬКО кредитованием малого и среднего бизнеса и не по каким
продуктам не работают с физическими лицами :-)