:super: Вот это уже дело- хочу приобрести квартиру с обменом, если всё пойдёт по сценарию, описанным в статье-просто сказка!!! Только, скорее всего это сказкой и останется ;-)
И началась с этих пор в России совсем другая жисть. Эх сказочные предложения, розовые новости, умные красивые речи. Видимо скоро Новый Год, все хотят добавить чего то сказочного, далекого от реальности. :-(
с какого это дуба застройщики вдруг возьмут и снизят цены на жильё до такой степени???? с чего это вдруг они так обделят себя любимых????
да они лучше чем-нибудь другим займутся,
в банкиры пойдут например...
Попали те люди которые взяли ипотеку перед кризисом сейчас и проценты сумашедшие платят и квартира еще упадет их в цене
А вы думали, отсрочка по ипотечным платежам для тех, кто потерял работу (с дополнительными процентами за просрочку,
кстати) сделана для людей? Не знаю, не знаю, может быть и так, НО! Если банк за просрочку платежа отберет квартиру и продаст, он просто не окупит выданной в ипотеку суммы. Так что банкам эта мера гораздо выгодней, чем ипотеко-плательщикам.
да они лучше чем-нибудь другим займутся,
в банкиры пойдут например...
Нафег они там нужны? А банкирам они денег должны. И без снижения походу больше не получат. Сначала Сбербанк позицию озвучил, теперь остальные подтягиваются. )
Как то по телеку смотрел интерьвю с одним из манагеров лукойла(или роснефти - точно не помню.). Так этот замечательный дядя ну просто чуть ли не плакался, что они нефть практически себе в убыток продают. Что настали очень тяжелые времена и ну никак нельзя снижать цены на бензин и нефтепродукты.
Интервью было 1 -2 месяца назад. И это так получалось складно, мне даже его жалко стало. Таоке ощущение было, что компания практически банкрот.
Умеют они красиво говорить, умеют зас ран цы
Ога. Чтобы из-за падения стоимости залога потребовать немедленного возврата ипотечных кредитов. Ну а так как выплатить сразу всё большинство заёмщиков не сможет, эти квартирки можно
будет отжать по суду.