Оуууу. я в деревне мне очень неудобно редактировать фото с телефона. ребята гляньте японские локомотивы да они страшнющие но как вы думаете почему на них нет ни одной выемки на ударной сиречь передней части кузова?
0/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге показали сверхскоростной поезд...
Оуууу. я в деревне мне очень неудобно редактировать фото с телефона. ребята гляньте японские локомотивы да они страшнющие но как вы думаете почему на них нет ни одной выемки на ударной сиречь передней части кузова?
Это папье маше,с
поездом ничего общего,фантазии дизайнеров и не более.
6/1 |
| Поделиться:
Это папье маше,с поездом ничего общего,фантазии дизайнеров и не более
мну такую фантазию могу нафантазировать и даже нарисовать с тз для рекламщиков которые пластик отольют например в стиле машин бугатти. я просто не понимаю за что
люди получают деньги. ладно художники пофантазировали им это день под боярке. но зачем вы это не работающее гавно из силумина отливаете?
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
но зачем вы это не работающее гавно из силумина отливаете?
Как жеж? Придет начальство и че, модельку показывать, или картинки? А тут подойдет, пальцем пошкрябает, скажет "Оооо! Уже готово штоле?" и свалит побыстрее :ultra::-D
5/0 |
| Поделиться:
Построить-то построят, как Крымский Мост и Аурус, главное, чтобы все подрядчики были невъездными в штаты и европку. Один хрен напилят, но пусть напиленное тратят здесь, вкладываясь в российскую экономику.
4/0 |
| Поделиться:
показали сверхскоростной поезд, который будет возить
Что оно будет возить? Сами же все предыдущие дни вещали, как этот "потёмкинский паровоз" сначала из фанеры на месте сколотили, а потом кисточками покрасили "под аллюминий". Страна
непуганных идиотов :facepalm:
1/0 |
| Поделиться: