Насколько я знаю, самое главное на ЖД это график. незапланированная остановка может стать причиной кучи последствий.
зы: нефиг шатаца по путям если наклюкался.
54/4 |
| Поделиться:
Re: Машинист поезда оставил сбитого человека на м...
недоумения у меня... за что оштрафовали-то? оставаться на месте он не мог - график и все дела. транспортировать нельзя - у сбитого повреждения могут быть такие, при которых повернешь на бок - и он помер..... ?
42/6 |
| Поделиться:
а я сегодня собаку сбил :-) ехал за фурой , метров 20 , она тварь фуру пропустила , посмотрела ей вслед и попи*довала :-) км 60/ч вхал , скользко , поэтому не остановился :-) пи*дык :-) вышел - бампер цел - спасиба кенгурятнику :-) недавно новую заказал машину - завтра позвоню , закажу к ней кенгурятрег
:-)
PS ехал обратно цобака лежит там-же, наверно уснула
Что за инструкция. На сколько знаю, в подобных случаях никто никуда не едет, тем более если человек жив и ему требуется помощь. Сообщают диспетчеру и ждут врачей, ментов и
прочую МЧС.
4/13 |
| Поделиться:
за что платить? он_же остановился, убедился что тот живой, что машинисту ещё делать??? сидеть возле синяка ждать пока скорая приедет? или к себе в локомотив закинуть? дурдом! как денег РЖД касается дак там горы юристов, профсоюз, а как за машиниста вступиться - так @уй !
33/3 |
| Поделиться:
ЖЕСТОКОСТЬ КРУГОМ!!!!!!
не важно, кто он.., бомж или нет.., пьяный или нет!
Оштрафовать на 20 т.р. :-(:-(:-(:-(
Да за это необходимо сажать.., на знаю, что за статья..., но это скрытие с места преступления!!!
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(:-(:-(8(8(
Это пострадавшего снова на редься садить надо? Или лечить за средства бюджета, а потом садить?
какие-то Вы все злые кругом.., мало-ли что.. , ну присел на пути.., ничего страшного.. вопрос ведь в другом, почему не
сообщили сразу? Могу представить что с ним сейчас, он наверняка колека. :-(
какие-то Вы все злые кругом.., мало-ли что.. , ну присел на пути.., ничего страшного.. вопрос ведь в другом, почему не сообщили сразу? Могу представить что с ним сейчас, он наверняка колека.
Может он самоубивался так....Ельцин также
голову на рельсы клал, но обошлось
10/0 |
| Поделиться: