Люди поставлены в такое положение (ну или ещё будут поставлены) что объективно без работы максимум на что можно будет расчитывать, так это на пособие (а оно от 700 до 4000р, примерно) Ну и скажите, что, у нас люди будут на эти деньги жить или халтурить? Государство своими щедрыми пособиями просто
провоцирует развитие теневой экономики. Ясен пень что никто не согласиться подучать по 3 тыщи в месяц.
Ну и как тут прсквозила мысль....наркотики продавать выгоднее и надёжнее) Тем более в условиях кризиса наркоманов будет ещё больше, так что эта тема вообще актуальна :-)
6/0 |
| Поделиться:
Re: Объемы строительства нового жилья значительно ...
Государству нужно за городом возводить инфраструктуру на зем.участках (дороги, газ, ЛЭП) и продавать участки (по единой цене) соток по 10 тем, кто нуждается в жилье. А уж собственник сам решит какой дом захочет
12/1 |
| Поделиться:
ВСЕ (!!!!!!) квартиры, если дом построен хотя-бы до 2 этажа, уже проданы!!
Т.е. люди уже оплатили 100% по ценам застройщика. Как можно говорить о недостатке денег на достройку уже проданного дома??
Воровать надо меньше, товарищи "строители-жулики"!!
29/1 |
| Поделиться:
Я строитель, и за нашу компанию скажу, что у нас квартиры куплены не все, но тем не менее дома будут сдаваться все и в срок. (ЮИТ ДОМ)
Кто хочет успеть приобрести жильё - вперёд ;-)
какие-то компании затянув пояса продолжают работать, какие-то затянув пояса потуже - задыхаются...
Вот здесь согласен. Просто не хочу чтоб думали, что все строители жулики и воры. Должен сказать, что в нашей организации в одной
из немногих зарплата выплачивается 100% белая. Хотя это скорее всего брагодаря тому, что она не русская...
3/0 |
| Поделиться:
скрывать и занижать доходы - пережиток прошлого, и от этого успешно отходят.
Ну не знаю не знаю. Отходят, но в условиях кризиса, думаю, вновь начинают прибегать) Может и ошибаюсь, но сколько знакомых в строительстве не работает,
официально всю зарплату получают единицы.