Я был с ребенком. В 19:03 прошла моя оплата, спустя две минуты моей же картой расплатилась женщина, — рассказал мужчина. — Ей за 60, и такое сделать... Очень подло, пускай подавится этими деньгами!
Довели пенсионеров до ручки, что они уже продукты чужой картой стараются оплатить и
автоматом чужой код запоминают. А потом их в клетку. Хотя че там она купила то? Максимум на косарь. Тфу, понять и простить.
3/7 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге объявили в розыск наглую женщи...
Довели пенсионеров до ручки, что они уже продукты чужой картой стараются оплатить и автоматом чужой код запоминают. А потом их в клетку. Хотя че там она купила то? Максимум на косарь. Тфу, понять и простить.
она покусилась на святое!
:ultra:
Закон колосков
Закон колосков или Закон трех колосков (русский: Закон о трёх колосках, Закон о пяти колосках, Закон семь-восемь) был декретом в Советском Союзе для защиты государственной собственности колхозов (советских коллективных хозяйств) - особенно зерна,
которое они производили - от кражи, в основном отчаявшимися крестьянами во время советского голода 1932-33 годов.
0/2 |
| Поделиться:
и при чём тут ребёнок?
ещё и ребёнком прикрывается :gun:
— Я был с ребенком. В 19:03 прошла моя оплата, спустя две минуты моей же картой расплатилась женщина, — рассказал мужчина. — Ей за 60, и такое сделать... Очень подло, пускай подавится этими деньгами!
2/2 |
| Поделиться:
Счас бабуля насебе вену вскроет, перемотается, пару таблеток снотворного, напишет заяву на попытку изнасилования, мошенничество и вымогательство в особо мелких размерах. И уснёт в мусарне.
1/2 |
| Поделиться:
скидочной картой проводят только в шестерочке :beach:
Только счас, через 1,5 года пользования её активировал. У меня 1648 апельсинов. И до 30.06 сгорят, нужно срочно через то купить. А я даже не знаю сколько это в рублях(
0/1 |
| Поделиться: