Неужели об этом заговорили? Если сейчас в корне не пресечь все эти этнические разборки и тех кто за ними стоит, дальше мы захлебнемся беспределом. Дальше и до коренных жителей доберутся ибо они не знают границ.
14/0 |
| Поделиться:
Re: «Екатеринбург стал полем боя землячеств и нацм...
Посмотрите какие на фото здоровые ребята. Они все качаются, единоборствами занимаются, а что предлагают нашим мальчишкам и мужчинам - баскетбол в школе, водку и сигареты!
3/5 |
| Поделиться:
считаю надо разрешить свободное ношение оружие, у всяких бородочей и так оно есть, а гражданам надо как то защищаться от возросшей этнической преступности
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я не говорю, что некоммерческие организации, пытающиеся сохранить культуру и многообразие — это плохо,
А по факту, это, так называемое, разнообразие и ведёт к конфликтам.
Ведь когда специально подчёркивается, что условные,
например, дагестанцы, чечены и русские все разные, что у нас разная музыка, разная религия, разная одежда и т.д, то у людей на подсознательно уровне вырабатывается противопоставление своей группы к чужой.
Надо наоборот всячески продвигать единый культурный слой по стране. :ultra:
3/2 |
| Поделиться:
А по факту, это, так называемое, разнообразие и ведёт к конфликтам.
Ведь когда специально подчёркивается, что условные, например, дагестанцы, чечены и русские все разные, что у нас разная музыка, разная религия, разная одежда и т.д, то у
людей на подсознательно уровне вырабатывается противопоставление своей группы к чужой.
Надо наоборот всячески продвигать единый культурный слой по стране. :ultra:
сформировать новую общность, типа "советский народ"? :-D
2/0 |
| Поделиться:
сформировать новую общность, типа "советский народ"?
смех смехом, но советское общество это редкий феномен мирного мультикультурного сосуществования, как союз распался, начались межэтнические конфликты и прочая жопа
2/0 |
| Поделиться:
"...мне хочется сказать: «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин». Всех невозможно перечислить. Вместе с тем не откажусь от убеждения, что
русские и украинцы – это один народ." (ц)
1/0 |
| Поделиться:
а почему сами украинцы на украинском говорят с трудом и в критической ситуации почему-то переходят на вполне себе обычный русский? :-D ответ думаю очевиден: украинский язык это искусственно придуманный язык,
введенный исключительно для того, чтобы обозначить свою аутентичность
3/5 |
| Поделиться:
сформировать новую общность, типа "советский народ"
Ну советских делали только из русских, в остальных республиках моддерживали этническую идентичность.
Надо перестать искусственно навязывать культурное многообразие.
Большинство сами ассимилируются.
Для примера история Ислама Халилова из Крокус, который нормальный ассимилировавшийся подросток, но чиновники специально начали подчёркивать что он даджик, напоили на него какой-то, якобы национальный колпак.
Вот без этой фигни надо.
0/1 |
| Поделиться:
“ Почему город-миллионник с развитой инфраструктурой, образованными жителями, с мощной системой органов правопорядка и т. д., сталкивается с таким бесчинством?”
Про мощную систему смеялсо. Мощная она только против пластиковых стаканчиков. А так недокомплект и точно такое же покрывательство
мешком своих астраханских
2/0 |
| Поделиться:
а почему сами украинцы на украинском говорят с трудом и в критической ситуации почему-то переходят на вполне себе обычный русский? :-D ответ думаю очевиден: украинский язык это искусственно придуманный язык,
введенный исключительно для того, чтобы обозначить свою аутентичность
а тебю смешной :-D
изучи-ка получше, из какой страны больше всего правок и редактирований в российском сегменте википедии, а потом приходи, чтобы народ смешить
Почему город-миллионник с развитой инфраструктурой, образованными жителями, с мощной системой органов правопорядка и т. д., сталкивается с таким бесчинством? Нас что, взяли в заложники национальные кланы, этнические группировки и различные
землячества, которые действуют как ОПГ?
Потому что в городе нет толкового управленца. Есть временщик, но не управленец.
3/0 |
| Поделиться: