Цитата: От пользователя: news@e1.ru Хозяин «китайцв» добавил, что автомобиль приобрел всего три недели назад и еще даже не успел поставить на учет в ГИБДД.
Так стоп :-D А номера откуда, если она не на учете?. Да и тачку надо в 10дневный срок ставить на учет. Словом
пилот китайца крайне мутная личность :popcorn:
11/0 |
| Поделиться:
Re: «Это стало бизнесом». Владелец дорогущего «кит...
— Видимо это стало чьим-то теневым бизнесом, — считает владелец авто. — Колеса б/у на «Авито» в сборе стоят в районе 300 тысяч. Новые дороже. Я купил вчера и поставил, не стал ждать окончания следствия.
конечно бизнес, афтар
купил чьи-то снятые также, возможно просто в соседнем регионе
7/0 |
| Поделиться:
Ну не верю я что на такие машины не покупают КАСКО
Представляю, сколько оно стоит, на счет колес, они могут и не входить в перечень застрахованного. Как вообще это китайское г.. покупают за такие миллионы, оно тыщ 60 хоть проедет?
6/0 |
| Поделиться:
Для меня загадкой всегда оставалось- куда эти китайцы испаряются? Так то давно уже всякие черри куку и хаваллы появились. Но как буд то сквозь землю проваливаются, или испаряются.
Вон отчественные
шестерки до сих пор молодежь радуют, а эти где.
6/0 |
| Поделиться:
всегда мечтал посмотреть на индивидов, покупающих китайцев за девять лямов и даже провести им трепанацию черепа, чтобы взглянуть, что там у них в голове, а теперь вижу что это артур и все сразу понятно стало :padre:
1/0 |
| Поделиться:
всегда мечтал посмотреть на индивидов, покупающих китайцев за девять лямов и даже провести им трепанацию черепа, чтобы взглянуть, что там у них в голове, а теперь вижу что это артур и все сразу понятно стало :padre:
а когда
БНВ за 17-18 млн берут - норм? или Гелик за 35? :-D