А вот интересно, а АвтоТАЗ приостановит выпуск своей продукции?
Да они еще цены на пару % собираются поднять. Для "кого война, для кого мать родна..." Им кризис даже в помощь. Денег нет, кредиты фиг возьмешь, вырастет спрос на
Тазики. :hi:
7/1 |
| Поделиться:
Re: Автопроизводители сокращают выпуск новых автом...
Старые машины-пролонгированная газовая камера в мегаполисе
гггг в стандартах ЕВРО I-VI., вы гражданин похоже не разбираетесь, какие и когда были введены на западе, а какие только планируется ввести в России, знаете большая
"цифровая разница"
2/3 |
| Поделиться:
у меня 20 самосвалов вольво :-) вот уж сколько их насиловали - насиловали , проехали за 4 года от 200 до 450 тыс км п о 150 тр в каждую вложить - и еще по 2 года отработают :-) наши попередохли бы уже :-) с сентября ведем переговоры о покупке 14 машин новых , но кризис остановил всю стройку. если с
нового года она подорожает на 30 % - будет стоить 6 млн .............. ппц ........ но отбивается за 2 года :cool:
камас фтопку вольву по цене бычка !!!!!!!!!!!!! :-d
дались всем эти ТАЗики, Таков уж русско-холопский менталитет:
"Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные
наклейки...
А сало... русское едят!" С.Я.Маршак "Две подруги"
"Иронически о людях, осуждающих все свое, родное, но пользующихся всеми благами, которые им дает их родина."
можно подумать, что только ВАЗ достоин критики, так-же можно раскритиковать ВСЁ, что создано в
России, хвалили раньше америкосские соевые сосиски и хаяли наши мясные - колбасники стали выпускать соевую колбасу, создали АСУшное ПО, по образу и подобию западного, а на местах это ПО летит в корзину или сносится ВСЯ конфигурация, оставляется только платформа и пишется уже работоспособная
конфигурация.
0/2 |
| Поделиться: