в некоторых банках и обменниках поднять доллар минимум до 100 рублей и выше. Но при таком курсе наверняка найдутся и желающие «сдать валюту», опять же, пока совсем не запретили. И в этом случае большое количество продавцов может легко опустить доллар даже до 50 рублей и ниже, — предположил
экономист, директор по коммуникациям BitRiver Андрей Лобода. — Потребуется время, чтобы ситуация устаканилась и внебиржевой курс стал нормальным рыночным.
Ниже 85 покупать, в отпуске пригодятся. Выше 120 продавать. Потом снова купить, но дешевле.
5/2 |
| Поделиться:
Re: Новые приключения доллара в России. Что будет ...
Но тем самым идет разжигание ненависти именно к Западу, а не к управленцам внутри. А элиты же будут и дальше спокойно делать вещи и с этими санкциями. Годный коммент.
3/0 |
| Поделиться:
Машины как таскали через Дубай, так и будут тащить. Смысл покупать рубль=>$=>дирхам, если можно сразу обменять рубли на дирхамы.
Смысл в спекуляции. И нагнуть других профессиональных спекулянтов
Цитата: От пользователя: Бывалый эксперт
Ниже 85 покупать, в отпуске пригодятся. Выше 120 продавать. Потом снова купить, но дешевле.
3 / 2
У меня одноклассник есть, он ещё перед отпуском в Турцию купит три бутылки Столичной, три блока Мальборо, там Туркам
продаст, купит джинсы, тут их продаст, а потом оставшуюся валюту за рубли продаст и снова купит.. Уникум
1/2 |
| Поделиться:
это сеть из 10 магазинов в Москве и Питере и что то я не вижу чтобы они разорились... значит до фига людей которые этими неадекватными ценами довольны и тоговы платить думаю что покупают "экстра премиум"
:lol: даже пусть это и экстра премиум ....
2/0 |
| Поделиться:
азбука вкуса по сравнению с этой конторой эконом маркет :smoke:
Цитата: От пользователя: +Spy
опять по медведеским стопам: если ты нищий врач или учитель,
иди бизнес делать :facepalm:
абсолютно прав
я так и сделал
я много лет готовился к поступлению в вуз
в котором воспитывают цвет науки
не науки страны
мировой науки
и через год открыл свой мизерный бизнес положив болт на эту
науку
и как показало время был на 146 % прав
где эти будущие нобелевские лауреаты которые со мной на курсе учились?
кто спился а кого уже и в живых нет :padre:
1/1 |
| Поделиться:
абсолютно прав
я так и сделал
я много лет готовился к поступлению в вуз
в котором воспитывают цвет науки
не науки страны
мировой науки
тебю дебилушко: в нормальной развитой стране работающий человек
не может быть быть нищим, 30% и больше доходов уходит только на питание, в какой бы сфере он не работал. У нас ситуация обратная, это не проблема отдельных людей, а проблем неразвитости экономики. Понял, Вася ? :ultra:
2/4 |
| Поделиться:
тебю дебилушко: в нормальной развитой стране работающий человек не может быть быть нищим, 30% и больше доходов уходит только на питание, в какой бы сфере он не работал. У нас ситуация обратная, это не проблема отдельных людей, а проблем неразвитости
экономики. Понял, Вася ?
ути пупсик как тебя разворотило то в припадке заколотилась :-D бред этот твоей мамке сходи расскажи :lol:
1/1 |
| Поделиться: