Совершенно случайно все игиловцы, которым корячится пожизненное, оказались в одном месте, все игиловцы убиты, из сотрудников никто не погиб.
Профессионализм достойный правительственных наград. (начальству в первую очередь) ;-)
5/2 |
| Поделиться:
Re: Что случилось в ростовском СИЗО, где сотрудник...
Совершенно случайно все игиловцы, которым корячится пожизненное, оказались в одном месте, все игиловцы убиты, из сотрудников никто не погиб.
Профессионализм достойный правительственных наград
Такое случается, когда
мендальничаешь и даёшь слабину, начинаешь соглашаться с мнением оппонента, становишься лояльным бараном, которым готовы пожертвовать террористы. Надеюсь ты понимаешь о чем я? А ведь там было трое террористов, остальные были "испуганными и озабоченными гражданами". Судьба всех этих ублюдков одна -
быть застреленным с наручниками за спиной. ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Профессионализм достойный правительственных
наград
Такое случается, когда мендальничаешь и даёшь слабину, начинаешь соглашаться с мнением оппонента, становишься лояльным бараном, которым готовы пожертвовать террористы. Надеюсь ты понимаешь о чем я? А ведь там было трое террористов, остальные были "испуганными и озабоченными
гражданами". Судьба всех этих ублюдков одна - быть застреленным с наручниками за спиной. ;-)
Я не знаю о чём ты, но знаю, что должны быть видеозаписи всего происходящего. :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Ну что случилось начальник СИЗО такой же как и эти бородатые , наобещал им с три короба естественно не за спасибо , а после получения бабла спецназ их грохнул вот и все что надо знать , по другому объяснить наличие у бородачей символики запрещенной организации , верёвки типа канат по которому они
спустились , сотовых телефонов и нахождения всех фигурантов по одному уголовному делу в одной камере ( что категорически запрещено ) и других доказательств преступной халатности со стороны сотрудников изолятора , достаточно чтобы сделать выводы .
5/0 |
| Поделиться:
Ну что случилось начальник СИЗО такой же как и эти бородатые , наобещал им с три короба естественно не за спасибо , а после получения бабла спецназ их грохнул вот и все что надо знать , по другому объяснить наличие у бородачей символики запрещенной
организации , верёвки типа канат по которому они спустились , сотовых телефонов и нахождения всех фигурантов по одному уголовному делу в одной камере ( что категорически запрещено ) и других доказательств преступной халатности со стороны сотрудников изолятора , достаточно чтобы сделать выводы
.
За несколько дней до захвата УФСИН по Ростовской области сделал репортаж из СИЗО-1, где рассказывали об охране изолятора. В частности, было отмечено, что служба охраны в СИЗО-1 на протяжении последних нескольких лет признается лучшей среди всех следственных изоляторов Ростовской
области, :beach:
1/0 |
| Поделиться: