— Дочь отказалась идти на выпускной, говорит, на фиг не надо ей это мероприятие. Достаточно помахать школе ручкой. А я не стала уговаривать. Так что существенная экономия средств получилась, — рассказала читательница E1.RU. :beach:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Для одних как свадьба, для других — рыгаловка....
Дочь отказалась идти на выпускной, говорит, на фиг не надо ей это мероприятие. Достаточно помахать школе ручкой. А я не стала уговаривать. Так что существенная экономия средств получилась, — рассказала читательница E1.RU.
нищейобы
всегда найдут отмаз :ultra:
2/3 |
| Поделиться:
— Дочь отказалась идти на выпускной, говорит, на фиг не надо ей это мероприятие. Достаточно помахать школе ручкой. А я не стала уговаривать. Так что существенная экономия средств получилась, — рассказала читательница E1.RU.
Заранее
говорю как будет: Будущее - это цифровые вузы и школы, дистанционное обучение, умение добывать знания т.е. самообразование. То чему можно обучать дистанционно должно стать дистанционным обучением. Практические занятия - отдельная тема, которая так же требует совершенства и развития. Сиденье за
партами всегда будет отставать от цифровой школы.
0/3 |
| Поделиться:
5 тысяч рублей на образ, 10 тысяч рублей — на выпускной в коттедже, банкет и ведущего, еще 5 тысяч — в школу на цветы учителям, 6 тысяч — на туфли и платье.
на мозги ни копейки не потрачено :-D
1/0 |
| Поделиться: