Цитата: Это мой папа, я клянусь, я очень расстроился, когда узнал об этом. Был счастливый день, прихожу домой, мама зовет меня и говорит, что мой папа погиб,
Теперь мальчик ещё больше счастлив, ведь цели достигаются
6/4 |
| Поделиться:
Re: «Заковали в наручники». 50-летнего уральского ...
МО прогнило напрочь в мирное время.. а когда пришла война..то все свои огрехи прикрывают рассказами о зверствах ТЦКашников бандеровских..и про коррупцию в "государстве" 404 !..-
а у нас как всегда все хорошо Канашенков уши лечит...-ладно хоть ФСБ генеральчиков -воров на нары определили .
а службы судебные подконтрольные МО с честными генералами воюет..гарнизонный судья ..героя генерала Попова на нары по наветам определил и не отпускает..несмотря на прозьбы следователей судья превратился в прокурора..-это капец !!! :ultra:
7/3 |
| Поделиться:
МО прогнило напрочь в мирное время.. а когда пришла война..то все свои огрехи прикрывают рассказами о зверствах ТЦКашников бандеровских..и про коррупцию в "государстве" 404 !..-
а у нас как всегда все хорошо Канашенков уши лечит...-ладно хоть
ФСБ генеральчиков -воров на нары определили .
а службы судебные подконтрольные МО с честными генералами воюет..гарнизонный судья ..героя генерала Попова на нары по наветам определил и не отпускает..несмотря на прозьбы следователей судья превратился в прокурора..-это капец !!!
:ultra:
дело покойного Пригожина похоже находит поддержку в народных массах патриотов? :beach:
4/0 |
| Поделиться:
Работа хорошая ранний выход на пенсию , пенсия не как у рабочего или колхозника , военная ипотека , но как война так хоть увольняйся , так и с этим ссыкуном , значит мобилизованные должны до победы , а эта голубая кровь до 50 нет товарищ так дело не пойдет , херась сейчас до 65 как контрактники.
5/5 |
| Поделиться:
Вероятнее всего его хотели перевести не в танкисты, а в танковое подразделение, на должность техника, в Т-80 стоит доработанный двигатель от вертолета МИ-2.
5/4 |
| Поделиться:
Вероятнее всего его хотели перевести не в танкисты, а в танковое подразделение, на должность техника, в Т-80 стоит доработанный двигатель от вертолета МИ-2.
Фэйкометчик дескридитатор явился.Какие Т-80? Там только Арматы и только они.