ПАРИЖ, 1 сентября 2023 г. /ТАСС/. Быстрая аренда электросамокатов на улице через приложение стала недоступна в Париже с 1 сентября. По итогам апрельского референдума, на котором почти 90% участников высказались за то, чтобы
убрать электросамокаты с улиц, мэрия города не стала продлевать лицензию трех крупных поставщиков подобных услуг.
о полном запрете электросамоктов в г. Свердловске (екатеринбург)!!!!!
Там где ходят - там не ездят. Такое должно быть правило. С тротуаров должны быть убраны все кто ездит, кроме детей на самокатах и велосипедах, и, естественно,
малышей в колясках.
14/1 |
| Поделиться:
Re: «Вы готовы терпеть еще больше толп?». Самокатч...
Нищета .. во влажных мечтах ! :hihiks: .. коллапсом они грозят :lol: .. Вы гниды на самокат то ипотеку берете .. а уж про машины вообще можете не мечтать …
9/2 |
| Поделиться:
Не знаю чего все так разнылись. Лично мне когда самокаты не мешали. Едут себе, ну и пёс с ними.
Точно так же и велосипедисты по тротуарам ездят, хотя, по идее, должны по проезжей части. :cool:
2/5 |
| Поделиться:
— Давайте заодно автомобилям ограничим скорость до 20 км/ч
Давайте!!! У половины водятлов нужно отобрать права пожизненно. У половины! С конфискацией корыт и огромных штрафов. У нас на корытах ездить не умеют. О каких самотыках может
идти речь? Дебилы! Лагеря по вам плачут :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
я не против самокатов, только пусть они гоняют там где есть велодорожки, вместе с прочими самомелкодибильмобильными гражданами, почему из за них должны страдать пешеходы или водители?
... "нет инфраструктуры" - так я ведь не прусь по болотам или отвесным скалам пешком и не еду по полям
и напролом через лес в автомобиле если нет дороги...
4/0 |
| Поделиться:
Уже в эту пятницу аренду самокатов в городе могут запретить
И это прекрасно. Больше не придется с матюками раскидывать этот :cen: металлолом, брошенный прямо на тротуаре около пешеходного перехода, посреди тротуара, или входа в метро
:ultra:
6/1 |
| Поделиться:
— Господи, запретят самокаты — люди начнут жаловаться на велосипедистов, мотоциклистов.. А знаете почему? Потому что сами не умеют управлять самокатом! Завидуют, что одни умеют, а они нет. Я сама езжу на самокатах
Мы не завидуем, что
ты жирная ленивая свинья. На велосипедистов и пешеходов никогда не жаловались, пока не появились вы! :ultra: